Радостна новосць! Съёмка для L`OREAL увенчалась успехом Ждём официальой публикации! С 9 марта -- Международным Мужским Днём!!! И да пребудет с нами INOA! ))) Фотограф: Евгений Клочко Обработка: Андрей Трубчанин Стилист: Наталия Кулинич Визажист: Мария Ганюкова Модель: Виталий Кричук
Женя снимай таки пожалуйста девушек, отбомондяченный гламур, или отгламуренный ......... ото совсем непонятный, вернее понятный куда.
Володя, для ИСКУССТВА нет границ, и оно не подвержено социумом. Например, если я не могу понять Пикасо, это чисто мое восприятие, для других это ВЫСОКОЕ искусство. Так и здесь, чисто индивидуально.... Я например любуюсь игрой света постановки, большой гаммой черного.... Заметил, что Женя большой акцент ставит именно на игру света и цветов в своих работах, я просто БАЛДЕЮ!!! К стаи ты и сам в последнем снимке придерживался этому методу свет и тень....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Как говорит одна девушка в случае непонимания со стороны собеседников -- "грубые вы, и не женственные!" Для меня и самого многое в этом концепте осталось под большим и спорным вопросом. но... как ни крути, но девочки -- это девочки, а Лореаль -- это Лореаль... хоть и не два раза )))
Надеюсь, портреты Ярика, будут для всех более понятны
Женя, нижняя фото мегасуперкласс девчёнка маленькая такая против двухколёсного зверя
Да, девочка просто супер Образ этакой стервочки. Не люблю "кошечек" нежных и ласковых, люблю "стервочек"
Поверьте мне, камрады... 46 кг стервозности -- это очень много.. и очень тяжело. Невыносимо тяжело Чесс слово, лучше уж кошечки ласковые. Главное -- это правильно их приготовить ))
Сергей Dolya чуть раньше выкладывал фотки где уже цветы цветут. А у нас в Киеве снова зимой запахло. Для сравнения первая фотка сделана 28-го февраля а вторая сегодня. Звыняйте за качество, телефоном снимал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5