Ну, и снова здравствуйте, камрады! Приношу свои извинения за долгое отсутствие. На то были серъёзные причины, мужчины меня поймут, ибо в деле была замешана дама, а я связан данным мню честным словом не разглашении имён и фактов. Чортов мототоксикоз. В сезон вопрос был бы "выкатан" намного быстрее.... Продолжу, надеюсь, радовать всех вас ещё всякими картинками в своём исполнении. Итак, на чём мы прервались в том году... На этой съёмке:
Викторыч, я буду очень признателен, если однажды ты расскажешь мне, как ты снимаешь пейзажи. Очень, очень интересно в плане внутреннего восприятия и отношения к окружающему миру А вот, от меня вам "угадайка" ))). У кого есть версии, что на фото?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
EvgenAK писал(а):
У кого есть версии, что на фото?
Очень похоже на подводный снимок, в бассейне. Тросик с поплавками. Хотя на самом деле, ролики протяжного механизма. Рядом стопка бумаги виднеется, и над роликами тоже лист ползет.
Викторыч, я буду очень признателен, если однажды ты расскажешь мне, как ты снимаешь пейзажи. Очень, очень интересно в плане внутреннего восприятия и отношения к окружающему миру
Женя спасибо за отзыв, с удовольствием пообщаемся на Хуторке V
Снимок загадка ? Ну ты же в рассскажеш ? только позднее
Ребята, спасибо, что помните, и беспокоитесь! Ну, чем я могу порадовать вас, мотобратья, да ещё в такой день.... За классические вечные ценности, мужики!!! Что бы мы были без них!!!
Ну ребята, можете вы порадовать глаз, поднять настроение и заставить сердце беспокойно забиться в груди!!! И у каждого свой стиль и направление!! Аж завидно ( по хорошему)!!!! А то только и слышу: байкекр - это бородатая, пьяная , не мытая обезьяна на рычашем , дымящем мотоцикле!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
! А то только и слышу: байкекр - это бородатая, пьяная , не мытая обезьяна на рычашем , дымящем мотоцикле!
Ну.... Юра.... по некоторым пунктам я даже соглашусь ))) Я не бородат, но волосат. Бываю пьян. После дня, проведённого с железками в гараже, конечно, становлюсь грязен и вонюч. Мотоцикл, если на ходу, конечно, имеет выхлоп. И как он у меня рычит, как рычит!!! А за обезьяну.... что народу с пьяных глаз не чудится. И обезьяны, и черти, и зелёные белочки.... ))
На чём мы остановились ещё аж в ноябре минувшего года.... Бекстейдж со съёмки фото мото встречи я выкладывал. Теперь слайд шоу моих результатов съёмки, в чб версии. Приятного просмотра и прослушивания [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQUnZWK2-Kg[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14