Bodtek, вот, это Марс жуткий он черезчур для меня А вообще, у меня очень много фото космических просторов - обажаю космос! Ребята, у вас в этой темке такие классные фото - просто суперские! С удовольствием всегда захожу полюбоваться.
Девушка при постинге предлагаю придерживаться названия тем, правила форума никто не отменял. почему такой намёк ? это фото сделано тобой ?
ВИКТОРЫЧ, какой намёк? где? Я не делала никакого намёка. Человек сказал, что не знает как выглядит Марс. Я показала "официальную версию", так сказать, фото сделанное спутником NASA
Я не профессиональный фотограф, поэтому Но фотографировать тоже люблю. Вот:
Это небо в предновогоднюю ночь из моего окна
Это цветок, который называется "денежное дерево" - не знаю, почему мне так его захотелось сфотографировать - просто показалось, что красиво падает солнечный лучик
Это мои любимые орхидеи. На сиреневой орхидее "вылупился" сиамский близнец
Ну, а это китайская роза
А это радуга на озере ранней весной
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно - сидят, рисуют...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Фата, намёк был от Викторыча. В этой теме размещаются фотографии сделанные лично. Твоё последнее сообщение то, что надо. Фотографии удачные, давай ещё.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Сегодня была не большая прогулка в лес. Думали с Саней(Stalko) что после дождя грибы пошли, а нет, ни фига. Ну зато в процессе поезки накопились фотки. Ну и решил выложить сразу все, что накопилось.
Собрались выезжать из лесу, подошли к мотоциклам. Саня говорит, гляди какой кадр. Офигеть
Бабочки какие то ручные попались, можно было фоткать с любого ракурса
По пути заехали к водоёму, а здесь вот такой кадр
Подъехали к гаражу, и опять интересный снимок
Все, удачных снимков ребята
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20