Ваня, зря ты так говоришь! Мне как автору этой темы, интересны все фотографии! Неважно где они сделаны, чем они сняты, и каким редактором они обработаны! Здесь не конкурс на лучшее фото, здесь мы делимся друг с другом, просто фотографиями. Так сказать, *стоп кадр* из нашей обыденной жизни…
Вот смотри, вышел я во двор, с фотиком и сфоткал своего кота, на улице жара, в тени +30
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Ваня, зря ты так говоришь! Мне как автору этой темы, интересны все фотографии! Неважно где они сделаны, чем они сняты, и каким редактором они обработаны! Здесь не конкурс на лучшее фото, здесь мы делимся друг с другом, просто фотографиями. Так сказать, *стоп кадр* из нашей обыденной жизни…
полностью поддерживаю!
вот, как то шёл, встретил зверя потом уже сообразил, как можно было интереснее снять, при случае сделаю. а пока так
не только. первое -- как и детей, животных интереснее снимать с той же высоты, с которой они видят мир. так мы "попадаем" в их мир. т е котега надо было снимать с земли как минимум. вариант второй (там долгое философское объяснение почему) -- надо было с земли и больше в фас, т е сместиться вправо градусов на 45. и там уже и отражение могло сыграть интересно . теперь об этом можно долго и красиво рассуждать, но я шел со съёмки дитя "первый раз в первый класс" оч устамши(тоже впервые снимал), да и сам котег был дворовый дыкый(центр, оживлённая дорога), и был явно не расположен к вниманию со стороны и позированию. потому успел снять почти случайно, т к не успел ещё зачехлить тапарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26