Юзаю Тайваньский агрегат: мини узи KWC KMB-07HN, шмаляет одиночными и очередями от баллончика, началка около сотни, поражает реалистичность, даже сняв с предохрана для начала стрельбы нужно передернуть затвор плюс во время пальбы затвор "бегает" как всамделишный плюс громкий хлопок выстрела, эх такую бы игрушку да лет 20 назад)))
Вложение:
4cbead57011f6.jpg
скок стоит такая игрушка? где ее можно купить? и как он (она) на мощность убойную? она в свободной продаже?
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:41 Сообщений: 37 Откуда: Луганская обл.
Мото: мт
Брал месяца три назад на базаре в Алчевске за 1200 грн, новый в коробке, девайс в свободной продаже, т.к. до разрешиловки джоулями не дотягивает, начальная скорость по паспорту 110 м/с, кто-то проверял по хронометру, средняя - 100 м/с, правда по мере израсходования баллончика скорость падает незначительно, стреляет стальными шариками 4,5 мм, при такой началке ждать чудес от каких-то особых пробивных способностей не приходится, есть с чем сравнивать, был Аникс короткоствольный с началкой 140 м/с, там да, бутылку из-под шампанского прошивал навылет, а этот думаю шейку рельса прошибет вряд ли:))) На практике пробивную проверить не получилось из-за хронической нехватки времени и сбитого прицела (некогда заняться), баллончика хватает, если очередями, магазина наверное на 3-4, в отличие от российского Дрозда где автоматическа работает от аккумуляторов - здесь чисто от баллончика, материал - в основном силумин, об остальном упоминал, звук выстрела на удивление громкий, затвор при стрельбе бегает (по крайней мере у модели KWC KMB-07HN), есть он же но с другими буквенными обозначениями, слышал, что там некоторые примочки вроде автоматического огня, отсутствуют, купить можно если не в магазине торгующем этой ботвой, то через поисковик в интернет-магазинах будет точно, вроде встречал на Розетке (опять же смотреть на буквенные обозначения), на Ютубе думаю можно найти видео.
Брал месяца три назад на базаре в Алчевске за 1200 грн, новый в коробке, девайс в свободной продаже, т.к. до разрешиловки джоулями не дотягивает, начальная скорость по паспорту 110 м/с, кто-то проверял по хронометру, средняя - 100 м/с, правда по мере израсходования баллончика скорость падает незначительно, стреляет стальными шариками 4,5 мм, при такой началке ждать чудес от каких-то особых пробивных способностей не приходится, есть с чем сравнивать, был Аникс короткоствольный с началкой 140 м/с, там да, бутылку из-под шампанского прошивал навылет, а этот думаю шейку рельса прошибет вряд ли:))) На практике пробивную проверить не получилось из-за хронической нехватки времени и сбитого прицела (некогда заняться), баллончика хватает, если очередями, магазина наверное на 3-4, в отличие от российского Дрозда где автоматическа работает от аккумуляторов - здесь чисто от баллончика, материал - в основном силумин, об остальном упоминал, звук выстрела на удивление громкий, затвор при стрельбе бегает (по крайней мере у модели KWC KMB-07HN), есть он же но с другими буквенными обозначениями, слышал, что там некоторые примочки вроде автоматического огня, отсутствуют, купить можно если не в магазине торгующем этой ботвой, то через поисковик в интернет-магазинах будет точно, вроде встречал на Розетке (опять же смотреть на буквенные обозначения), на Ютубе думаю можно найти видео.
Думаю, тема пневматики для мотоездюков особо актуальна. Больше даже, чем для другой категории граждан. Почему? Простой пример. В начале прошлого года мне под колёса с лаем бросались собаки. Опасность заключалась даже не в том, что на ходу могли укусить за ногу. Один раз чуть-чуть не завалился на скорости 35-40 (на перекрёстке), просто переехав одного пса. Этот оголтелый догавкался - не рассчитав своей скорости, сиганул под переднее. Ну да ладно, живой остался, через неделю уже не хромал даже. На день рождения, товарищ подарил мне "Stalker" (под флоберчики), который я стал брать с собой в поездки. И, товарищи, скажу следующее - проблема с собаками была решена! Как только начинает приближаться с лаем одна-две (а то и больше) собаки, достаю из кармана пукалку и шмаляю в их сторону. Достаточно просто выстрела, не обязательно даже целиться. Если вокруг много людей, машин, можно даже просто пальнуть в воздух. Но на собак звук выстрела действует отрезвляюще. Конечно, есть специальные свистки от собак, но мне кажется, что звук двигателя будет заглушать всякий инфра- и ультразвук полностью. Да, и я не призываю всех поголовно вооружаться. Просто если вы попадали в подобные как у меня, истории, возможно, действительно лучше приобрести пугач. Спокойнее как-то...
всем прив) Я себе тож прикупил под флабер револьверчик) неплохо стреляет немецкими патронами если еще в патроны серу со спичек добавлять то разница ощутимая и в мощности и в отдаче)
Зарегистрирован: 21 фев 2013, 23:31 Сообщений: 206 Откуда: Донецкий край!!!
Мото: Было 4 ЯВЫ,2 Минска, три скутера,Geon Country
Тел.: 050752129*
Всем и тут здрасте, я смотрю как говорится пневманутых тут не много, но я это дело тоже оч люблю хотя и огнестрела хватает, арсенал у меня был огромный, начиная с ижа 56года, и покажу пару фоток винтов
Вложения:
Комментарий к файлу: Лучший винт всех времен и народов TAIPAN-II точность --куча 7мм на 50м!
тоже задумываюсь купить винтовку,удовольствие как никак на природке по баночкам и пятачкам пострелять под шашлычок)конечно и флаберчик неплох , но с более 7 метров с него уже стрелять нето)
При скорости пули 100 м/с... вряд ли. Да и с первого выстрела нужно в глаз попасть, иначе придётся добивать бедную птицу ещё десятком выстрелов. Так что не мучайте братьев наших меньших! Если охота на охоту, то с охотничьим ружьём, билетом и всеми разрешениями, лицензиями и т.д.
_________________ Водитель! Опасайся тех мест откуда появляются дети!
По поводу применения пневматики на улице... Стрельба из пневматики в населеных пунктах является хулиганством и влечет за собой конфискацию пневматики, штрафов а в некоторых случаях до семи лет лишения свободы. А стрельба за пределами населенных пунктов приравниваются к браконьерству с последующими штрафами и конфискацией. Нет разницы в том, требуется ли регистрация пневматики, для этого в Украине требуется наличие стволов калибром выше 4,5 мм, или не требуется регистрация. Охота с пневматики в Украине запрещена. Если ганять собак, то лучше шумовым оружием, и для особых случаев лучше иметь специальную рогатку. Сам професионально работаю с пневматикой, и поэтому советую либо стрелять в тире, либо в глухих местах, где людей нет. По статистике за год в среднем пять детей в нашей сране остаются без глаз, двое- трое гибнут... опасно попадание в сонную артерию и в грудную клетку. Если вспомнить историю, то сам Наполеон отдал приказ растреливать стрелков из пневматики (ружья Жирардони) без суда и следствия... Так что есть смысл подумать, возить пневматику с собой или нет... Если возить, то в специальных кейсах и отдельно боеприпасы, плюс доки на пневматику (накладная при покупке).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5