Всё это красиво только куды ж внимательность деть, заметил то, на что наверное никто не обратил внимание и это охладило интерес. Женя если хочеш обосную, и дело не в последнем кадре, это несоответсвие проходит через всю фотосессию.
Совершенно не зря, и по делу. Толково. что обратил внимание. Это показательно. И я считаю что очень хорошо, в частности, как для фотографа. И вот почему... Соблюдение чистоты на съёмочной площадки -- одно из слагаемых хорошегго фто и профессионального фотографа. Затоптанность фона можно устранить с помощью ретуши. Больше грязи -- дольше ретушировать. Дольше и тяжелее ретушировать -- более неестественная картинка. Быстро ретушировать -- картинка станет совсем пластиковой и мылкой. Лишнее время на такую ретушь 10-50 мин на одной фотографии -- это, может, и не много сначала показаться. А если надо сделать 10 фото? а 20? При том, что на несложную ретушь кожи, уходит ок 1 часа.... В общем, ход мысли вот такой. Так что всё верно. Хорошую проыессиональную фтографию надо делать не только с чистыми руками, но и с чистыми ногами ))) Здесь, конечно, сыграло свою роль, что весь процесс в студии был поставлен через не то, что нужно Саша не стал больше сотрудничать-преподавать в этой студии.
Вот очень быстрая проба анимированного снимка звоночка трубочек феншуя и всего с 4 кадров При хорошей фотокамере и соответсующей подготовке можно и такое делать, только вот снимок тяжёлый
Здорово Умеешь ты Дима удивить,твои работы я просматриваю по много раз и всегда смотрю словно в первый. Есть в них то что приковывает взгляд. Так переданы чувства, настроение в глазах!
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Здорово Умеешь ты Дима удивить,твои работы я просматриваю по много раз и всегда смотрю словно в первый. Есть в них то что приковывает взгляд. Так переданы чувства, настроение в глазах!
Спасибо Паша!!! После так слов хочется и хочется пытаться удивлять, выдумывать что то новое и необычное.
Фото класс! Только возникает вопрос, молодой человек пришёл фотографироваться или на спортивную тренировку .
да я себе тоже такой вопрос задавал?! Думаю шел на тренировку а попутно решил зделать фото. А мне выбирать не приходится, что есть из того и лепим А о том что получается судить Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22