Ребята один снимок, первая фото валящего снега обычная, а вот вторая, так сказать художетсвенный подход, интересно что удалось вытянуть не только реальное количество снега сыплящего с неба, но и дымок с дымаря соседнего дома.
После колдовства над снимком, результат мне показался интересным, а может я и ошибаюсь
Вот так всегда: на юге тепло, на севере снег, а я вышел утром мокро от дождя а над головой утренняя миграция ворон с острова Хортицы через город на окраину к городской свалки, а вечером обратно. Тысячи летят сплошным потоком и каркают над головой.... Ну что можно выставить на ветке.....?
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Мне первый больше греет душу, а вот провода , по мне так наоборот. Это как бы подчеркивает разделение меж земным и небесным миром, как две параллели человеческой жизни, духовная и материальная, и обе ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствую в ЧЕЛОВЕКЕ, иначе это уже не хомо сапинс.... Выразительное небо!!! Даже елки которые попали чуть выше, это как стремление людей возвыситься духовно, но при это не отрываться от действительности....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Наконец-то в Запорожье пришла зима. Вчера вечером я как раз была на работе, что и помогло мне увидеть это чудо. Честно скажу, радовалась как ребёнок. В очередной раз подходя к окошку в аптеке увидела что с неба сыпется снег .
Любовалась снегом долго и очень переживала что бы он к утру не расстаял. Утром первым делом побежала смотреть. Подошла к окну и просто замерла от восторга. Такой белоснежной красоты не видела давно, тем более что время было раннее и снег был почти не тронут людьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17