Не, ну в самом деле.... Опять Сергей задел ты за живое. Наверное я влюблён в Крым, да ну это Закарпатье, хочу тоже в горы, на целый день, лучше с ночёвкой. Что бы утречком встать, туман у ног и первые лучики солца, тебе радуют душу. Сразу вспоминается фильм "Я кукла", его побег, эта песня, и крик свободы. Хочу, хочу в Горы!!! Да но это не реально.... Во первых нужно остановится где можно оставить и не переживать, свой мот. Ну это в принципе пустяк, не привыкать. А вот где найти проводника как Сергей? Тут ты уж человече нах ты кому ты сдался с тобой таскатся. Хотя, я так думаю, что ещё многим молодым, дам форы по горам. Щас напишут за деньги любой каприз, а без - слабо? Слабоооо..... НЕ ведь можно и самому, только разузнать немного о тропах и маршрутах, и где обойти лесников. Разведка однако....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Вчера вернулся из похода на Демерджи, все хотелось поснимать закат в горах. Поэтому в этом походе, пришлось брать дополнительный груз, спальник, палатку, и тяжелый штатив. Но оно, того стоило…
Начало похода из поселка Лучистое, на часах полвосьмого утра, времени до заката, вагон и маленькая тележка. Так – как спешить не куда, иду в черепашьем темпе, наслаждаюсь видами.
Желто-красные краски, на вершине южной Демержи.
Каменный амфитеатр, долины привидений
вершина Чатыр-Дага, примеряет меховую шапку (в виде облаков)
немного другой ракурс Демерджи
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Вечером как село солнце, поднялся сильный ветер, и температура воздуха ощутима упала, пришлось одевать теплую шапку, и перчатки. Утром в палатке, термометр показал +11 тепла.
Минут за сорок до рассвета.
Аю-Даг
Восточное побережье.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Закончив съемку рассвета, я, позавтракал, собрал палатку, и рюкзак, решил наити пещеру Тирке-кобу, которая находится, на одноименной горе Тирке.
По пути заснял, мистическую корягу
Линии гор
вот и вершина Тирке
а пещера согласно карте находится на скале. Аккуратно передвигаясь, по скальным полочкам, нахожу пещеру
вид из пещеры, на ущелье Хап-Хал.
Если надумаете сами наитии пещеру, скажу сразу - НЕ ПОВТОРЯТЬ! ОПАСНО! Без должного опыта, есть большая вероятность сорваться со скалы, с летальным исходом.
Когда появляется новая тема Сергея в частности фото с похода, для меня это всегда событие, просто так смотреть не получается, всегда делаю себе кофе, и смакуя получаю огромнейшее визуальное, моральное, эстетическое и вкусовое удовольствие. Что такое фото осенью на рассвете да ещё на вершине горы, можно только догадываться. +1 и большущее спасибо
Кстати совсем недавно, обнаружил в сувенирных лавках магнитики с моими фотографиями… Хоть бы разрешение спросили, сволочи PS: Но магнитик, на холодильник купил.
Да, красота. Не. ЛЕПОТА.... Так и осталась моя мечта заночевать в горах, встретить рассвет. Сергей, ты что сам ночевал, один? А как же ети или крымский медведь? Как в спортлото82. Блин, ну когда же збудится и моя мечта.....
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5