Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
А мне даже не улов важен, а сам процесс вываживания, от это кайф. В Крыму рыбалка похерена. На бесплатных водоёмах всё выбито сетями и электроудочками, а на платных максимум попадался карп на 3,5 кг.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Юра, ты прав на все 100%! А если еще подключить фантазию и повара отличного! Это будет такой душевный отдых что долго еще можно вспоминать! Вот блин я завелся, надо будет как-то нам организовать это дело!!!
Сам об этом думал. Может в следующем году(когда я буду на "взрослом "коне) где-то под Херсоном устроим встречу форумчан с рыбалкой и .... в общем мысли есть и я их думаю
Сам об этом думал. Может в следующем году(когда я буду на "взрослом "коне) где-то под Херсоном устроим встречу форумчан с рыбалкой и .... в общем мысли есть и я их думаю
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 17:04 Сообщений: 245 Откуда: Беларусь, Витебск
Мото: Иж Планета 3
Кстати в том месте все время плескалась огромная рыба, думали сом, а оказался жерех, а местные рыбаки сказали, что словить реально только на спиннинг и с лодки, и только на лепестковые блёсна, на другие не берёт совсем, с берега ещё никто не ловил.нам тогда не повезло, после дождя было затишье, а потом сильный ветер, вот попалась в затишье, и как на зло фотик то ли намок, то ли батарейки сдохли,а щука чуть с рук не выпрыгнула)
Красивое место, у нас в Крыму таких рек нет. Рыба есть только в платных озёрах, и то разнообразием не балуют. Давай продолжай радовать фотками, хоть мысленно побуду на рыбалке.
Эхх, в следующем году планирую ехать в Россию, в Псковскую область, там озёра чистые, думал купить Бокс для подводной съёмки, как начал смотреть цены, так что то перехотелось под водой снимать.
Кстати в том месте все время плескалась огромная рыба, думали сом, а оказался жерех, а местные рыбаки сказали, что словить реально только на спиннинг и с лодки, и только на лепестковые блёсна, на другие не берёт совсем, с берега ещё никто не ловил.нам тогда не повезло, после дождя было затишье, а потом сильный ветер, вот попалась в затишье, и как на зло фотик то ли намок, то ли батарейки сдохли,а щука чуть с рук не выпрыгнула)
Обожаю такие реки, а насчет жереха - однажды мой брат с Юрой Byx поймали этого красавца на обычную закидушку с берега. Дело было на Десне, прямо на песчаной косе стояли...они тогда еще что-то там приличное поймали но жерех конечно порадовал. Больше таким методом жерех не попадалсо
Petrovich писал(а):
Обожаю такие реки, а насчет жереха - однажды мой брат с Юрой Byx поймали этого красавца на обычную закидушку с берега. Дело было на Десне, прямо на песчаной косе стояли...они тогда еще что-то там приличное поймали но жерех конечно порадовал. Больше таким методом жерех не попадалсо
Да, я бы к вам на Десну бы приехал половить,там мне говорили что такие рыбы есть, закачаешься. Вот ещё когда в Керчь ездили на поезде, всё время переезжали через большую реку, вот она меня так заинтересовала, там едешь долго, как на подвесной платформе, а внизу как бы болото, точнее там большие заросли какого то растения, которое растёт у воды. а в середине река сама, извилистая, подходов мало было видно, но пару рыбаков было, вот красивое место, но не знаю, что это за река, но вообще предполагал, что это Днепр.
Днепр может быть, Десна другая, быстрая, часто один берег обрывистый а другой пологий с песчаной косой. Зарослей камыша или чего то другого подобного там точно нет. В 2004м мы с Юрой Byx ходили по ней ( на лодках) от Чернигова до Киева. А больших сомов при мне ловили и в Десне и тем более в Днепре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9