потом опять, на два часа зарядил дождь. За весь день я на себе ощутил, все прелести погоды, дождь с ветром, был град, где то гремела гроза, и даже удалось загар на лицо принять.
Дойдя до ущелья “Хап-Хал” в небе появилось окно с видами на “Караби”
Туман начало ветром сгонять, появилось солнце, потом я заметил интересный эффект, называется «Броккенский призрак» это когда твою тень на тумане, окружает радуга.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Как только выберусь в Крым, то опять поеду в долину приведений. Только не как в прошлый раз на пол дня, теперь по примеру Сережи на весь день, места там действительно ПРЕКРАСНЫЕ и снимки у тебя Сережа ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ДА, Крым можно каждый год изучать и вряд ли все увидиш. Все таки у нас прекрасная страна по природе!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Безумно красиво, даже слов не подобрать... Мне б тоже так хотелось: сесть утречком на троллейбус и приехать в такую красоту. А радуга перемещается вслед за тенью или как? (сорри, если глупый вопрос- первый раз про такой эффект слышу )
Как только выберусь в Крым, то опять поеду в долину приведений. Только не как в прошлый раз на пол дня, теперь по примеру Сережи на весь день, места там действительно ПРЕКРАСНЫЕ и снимки у тебя Сережа ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ДА, Крым можно каждый год изучать и вряд ли все увидиш. Все таки у нас прекрасная страна по природе!!!
Юра, будешь в Крыму звони, если получится компанию составлю!
Vetka писал(а):
Серёжа, огромное тебе спасибо за возможность увидеть эту сказку твоими глазами. Фото как всегда на высоте , на такой как горы на снимках .
Спасибо!
Julia писал(а):
Безумно красиво, даже слов не подобрать... Мне б тоже так хотелось: сесть утречком на троллейбус и приехать в такую красоту. А радуга перемещается вслед за тенью или как? (сорри, если глупый вопрос- первый раз про такой эффект слышу )
Спасибо! Да, радуга перемещается вместе с тенью.
_________________ Сотня по пересеченке - это гораздо круче, чем 200км/ч по шоссе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1