Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
eretik писал(а):
Андрей, ты сегодня таки будешь? А там резиновое пиво уже появилось кто-то в курсе?
Тоха незнаю чесно, дуже хочу (багато спокуси, писав вище), та якщо у Батька нічого не зміниться і він приїєде раніше з роботи то скоріч за все ні , бо роботи туєва куча а скоро зима, а мені бажано до неї переїхати. А там це меблі інтер"єр і вся інша лабуда. То звісно на дружіні, та все встановлювати збирати і купувати буду я....
А каучукове пиво появилось, хлопці писало що спецом для нас і завезли .
меня не будет маршрут как и у Вадима - аптека-дом. Реально опять температура, горлу писец, нос заложе - короче ОПА еще та. А завтра еще на свадьбу ехать в 8 утра. Хрен его знает как оно будет. Буду дома отходить
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
посидели зачетно! все кто не был-многое пропустили,особенно рассказы кто что на слете творил и как маша летчика гастелло изображала и на таран шла всем кто простудился-желаю скорейшего выздоровления Для нас специально седня даже безалкогольное пиво завезли
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
блин!пока заметил и переписал полюдски-вы уже нафлудили...Просто пю горячее пиффо в целях профилактики простудных заболеваний,и мне от него оччень хорошо вдруг стало,завтыкал что крякозябрами написал
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
блин!пока заметил и переписал полюдски-вы уже нафлудили...Просто пю горячее пиффо в целях профилактики простудных заболеваний,и мне от него оччень хорошо вдруг стало,завтыкал что крякозябрами написал
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Graf13 писал(а):
А Киев опять впал в спячу И где фото побольше
Ребята, я балбес... Так как наш форум не позволяет размещать фотографии большого размера, то нужно их сжимать. Как видно по моему фото сжато оно СЛИШКОМ уж. Все бы ничего, возьми да сожми не так сильно... но! Я изначально вставил карточку с фотика в ноут, открыл в программе для обработки фотографий, ну а дальше понятно. Так что данная фотография реально единственная, и у меня тоже. Обещаю исправится в этот четверг. Так что всем тем кто был в прошлый быть обязательно, а другим тем более. Будем дубль 2 делать.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10