Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Мені місце сподобалось перш за все розташуванням по дорозі додому, нікуди не відхиляюсь від курсу. Тимбільше там обіцяли знижку . +дійсно що їм би не завадило без алкогольне пиво ввести в меню, для водіїв (хочаб по четвергам, а то прийдеться бігати в гастроном через дорогу), да і щось легке кусонуть, пицу там, о і глінтвейн можна на зиму щоб зігриватись тим хто на пешкарусі. Да-да я знаю губу розкатав, плова там , пельмешей ну як кажуть за спрос грошей не беруть, мона й запропонувати.
вот такой я негодяй! та я все предыдущие пропустил. Сия встреча как прописка будет)) Так что давй подгребай, давно ведь хотели выпить по .... по кофе))) Ты, я так понимаю, щас не на колесах?
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
вот такой я негодяй! та я все предыдущие пропустил. Сия встреча как прописка будет)) Так что давй подгребай, давно ведь хотели выпить по .... по кофе))) Ты, я так понимаю, щас не на колесах?
Нажаль ні, мої колеса на дачі у Жмена в гаражі стоять, часу нема кататись ((, в Києві ремонт, на дачі будівництво. В наступному році буду відриваться. А покі пахать . А відносно прийти на зустріч хочу дуже бо сподобалась, та це буде залежати від того що я сьогодні вечером встигну по ремонту, і завтра на дачі з водопроводом. Бо холода вже не за горами, треба закруглятись.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
ну да, это мне. Но я если поеду, то поеду через окружную, или набережную. Что бы хоть немногого километражу накрутить. Или собрать весь народ по киеве типа "по дороге".
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
ура! я наконец-то победил свою простуду!а то вся поездка в городище была под вопросом
место неплохое,мне понравилось и добиратся туда\оттуда удобно,надеюсь нам на завтра безалкоголки закажут Единственно что - я против сидеть на улице,не хо снова замерзнуть и простудится.Для некурящих:если вы не заметили в прошлый раз - в зале у них не курят,все на улицу бегали
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Звонил Кате. От нее всем привет Завтра ее еще не будет - болеет Место в зале для нас Катя забронировала и пиво безалкогольное по прозьбе трудящихся у них уже есть
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Graf13 писал(а):
Звонил Кате. От нее всем привет Завтра ее еще не будет - болеет Место в зале для нас Катя забронировала и пиво безалкогольное по прозьбе трудящихся у них уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5