А я так и не смог подрулить, хотя был всего в 15 км от происхлдящего (на даче) - как всегда вечные ремонт. Вот толькол в Киев добрался. Ну ниче, Городыще нас ждет
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
VANO-SS писал(а):
.......ой-ой-ой....прям догонять!!!!! ...насмешил!!!! А в остальном Толик прав-все прошло на УРА!!!! Я думаю и остальные ребята поддержат мое мнение,потому,что все действительно было дружно,весело....короче по "домашнему".
поддерживаю целиком и полностью. Хотя такого маленького дядьку попробуй еще удержи))) катнули отлично, соревнования тоже понравились. Ох там народ и лётает. Пицца тоже была отличная Спасибо всем за чудесно проведенный день.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Пока фотографии с мотокросса в работе, выложу фотографии посиделки, здесь они как раз в тему. А про кросс будет отдельная тема. Так получилось что приехал на встречу раньше всех, минут 20 пришлось погулять. По заглядывал в мотоцикл, по пинал колесо. Только хотел было подумать что сильно рано приехал, как вижу кто то из наших едет. Да это же Валентин, наш заводила (мотокросс с его подачи).
Ура, Валик Привет! То, да сё, как дела?, как доехал? а че я тебя по пути не видел? А тут глядим ещё кто то. Смотрю со стороны ни как не могу признать. Ё маё, дак это же Vano-ss Ваня, блин, не ожидали. Ты же вроде бы не собирался. Очень рады что приехал, молодец.
Остальные подтянулись чуть позже, ребята успели перекурить, а я наших "Генок" пофоткать. Три "NAC" в ряд красиво смотрится
Покурили, на дым сигарет приехали "Петрович" и "Еретик"
Артём "Босяк" следом за ними
Дружеские объятия, как будто лет 15 не виделись. Ради этого стоит встречаться
После кросса решили не разбегаться, Толик заманил нас на пиццу с чаем.
Приятное заведение, все культурно, аккуратно. Да и компания очень приятная.
Ваня проголодался, 5 сек. и пиццы нету
Пацаны тоже не отстают
Офигенно посидели, понравилось. На кофейные посиделки буду по возможности приезжать. При выходе увидел хороший кадр, попросил ребят по позировать. Чем не мушкетёры а?
Ну вот кратко о встрече. Про кросс напоминаю, будет отдельная тема. Фотографий получилось 275 шт. плюс видео.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Ух... хорошо, но мало!!! Обожаю слушать и смотреть на стадо бешеных моциков! А тут еще и с компанией Вот теперь думаю как быть с фотками... У Юры 250, у меня 170 (без вчерашних) и + видео, ждать зимы и подкидывать порциями или отдать Юре, пусть профильтрует и делает общее?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11