РЕБЯТА - МОТОШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! 13.06.2014г День рождение г.Саки и нас жители города пригласили,чтобы мы их поздравили в карнавальных костюмах и повеселили!!! Программа дня: Встречаемся с 17-18.00 г.Саки при везде на Новофедоровку "Михайловские дачи" в 18.15 выезд,покатушка и поздравление народа Все вопросы по организации спрашиваем!!! Ольга Супрун Мне нравится53 три часа назад|Комментировать
та не , тёзка, не все катаются, я последний раз выезжал когда Коля-Шаман приезжал , после все выходные ушли на стройки-перестройки в частном доме, в море только раз окунулся в мае когда на берег за песком ездил.......капец....а в планах было таки съездить в бухту Двуякорную ...... может позже......
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Та-да, тёзка, у меня хоть стройки и нет, но попутных проблем хватает, плюс птицы-собаки... Да ещё и дождь заряжает через день... Но таки надеюсь в августе всех вас выдернуть на "В гости к Удаву".
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Всем добрый день, сегодня нечаяно оказался в Крыму. Сейчас еду в Симферополь. Буду ночевать там. Где разместиться вроде бы нашел. Если есть желающие познакомиться и пообщаться в реале, выпить пива - буду рад) мой телефон 066 434 7374. Завтра скорей всего с другом поедем отдыхать в Ялту. Если кто может помочь советом где там и как лучше остановиться - буду безмерно благодарен, в долгу не останусь)
НУ ЧТО БРАТВА ОТДЫХАЕМ!!!! 26.07.2014 В 10.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ МОТОБАР "МОТОВЕЗУН" ПОЕЗДКА НА пгт.НОВЫЙ СВЕТ,ПРОГУЛКА ПО ГАЛИЦЕНСКОЙ ТРОПЕ ДО ЦАРСКОГО ПЛЯЖА,ОТРЫВАЕМСЯ КУПАЕМСЯ БУХАЕМ, КУШАЕМ В БИСТРО,СКУПЛЯЕМСЯ И ЕДИМ С НОЧЕВКОЙ НА ДИКИЙ ПЛЯЖ!!!!!!!!
НУ ЧТО БРАТВА ОТДЫХАЕМ!!!! 26.07.2014 В 10.00 ВСТРЕЧАЕМСЯ МОТОБАР "МОТОВЕЗУН" ПОЕЗДКА НА пгт.НОВЫЙ СВЕТ,ПРОГУЛКА ПО ГАЛИЦЕНСКОЙ ТРОПЕ ДО ЦАРСКОГО ПЛЯЖА,ОТРЫВАЕМСЯ КУПАЕМСЯ БУХАЕМ, КУШАЕМ В БИСТРО,СКУПЛЯЕМСЯ И ЕДИМ С НОЧЕВКОЙ НА ДИКИЙ ПЛЯЖ!!!!!!!!
одно "но" по ГОЛИЦИНСКОЙ тропе на Царский пляж не попасть... туда нужно или плыть катером, или идти с другой стороны... народу там не мало так что особо не оторвешься... а вот на Казантипе, куда собираемся мы - оторваться можно реально!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25