Сижу и думаю, Виктор который всем звонил и собирал нас на воскресные встречи погиб. И собрать то теперь некому, так получается ? То может в каком нибудь кафе соберёмся ? Ребята варианты ухоженного ( без бухарей) кафе с кофе, чаем у вас есть ? Чёт соскучился.
А у нас сегодня праздник души, мы наконец-то встретились, и самое приятное и нежиданное к нам приехали Гадячане Витя, Света и Ира. Афигительный сюрприз. Хорошо пообщались, на позитиве. Похоже мы просто соскучились по общению
Витя и Виталий, с шампанским и вафлями
Света и Ира
Света просто умничка, идёт на поправку, молодцы ребята что смогли приехать
Такая интересная комбинация шаров по правому борту бывает очень редко
Спасибо Саше что нас собрал, спасибо ребятам что приехали, было хорошо и душевно, и нам очень нехватало нашего Виктора, он был с нами в мыслях это я знаю точно.
Юра с недавних пор Иринко этот форум читает, вчера просил зарегится и Иру и Свету и Виктора. Вот зайдёт и поддаст за блудницу Хотя...не...она шутки понимает
Буду БЕЗМЕРНО рад познакимиться на страницах форума а слово блудница - синониум сексуалости Еще пока не свтречал женщин которые обижаются когда подчеркиваеш их индивидуальную сексуальную ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСЬ!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4