Ну что, выскажет свое мнение и авторитетный член ЛеГеона! Не ожидал я приехать дамой и увидеть такие баталии в теме! Я за вторую кафешку, тобиш "Обрий"! Как-то симпатичней она выглядит! Фото хорошие, спасибо большое! Graf13, фото внучки есть? Приедем, посмотрим, заценим! давайте завтра на 19.00 в "Обрий"! п.с. Graf13, присутствие внучки обязательно!!!
Да пробежался глазами по меню что бы иметь представление. Ну так фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные Внучку не обесщаю, но постараюсь договорится
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
VANO-SS писал(а):
Гавро,это та улица которая выходит на проспект к Петровке если не ошибаюсь.....посмотрим.что ребята скажут.....
Вано це пенпендикулярна вулиця до Московського проспекту, відразу за Петрівським мостом, фактично напроти торогового центру Плазма. Ну це тим хто збирається їхати по Московскому проспекту. Та туди можна попасти коли їдеш з Московского мосту відразу повертаєш і 300-500м. А якщо з Петрівки то треба тулити до Московського мосту, там з"їжати на Оболонь ....
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Graf13 писал(а):
Да пробежался глазами по меню что бы иметь представление. Ну так фирма веников не вяжет, а если вяжет, то фирменные Внучку не обесщаю, но постараюсь договорится
НЕ ВІталій тут вже як кажуть не відвертиться ))) предствиш всіх бравих хлопців, майбутніх кормильців . А там мало що може хто і гавічно кормильцем стане
Внучку нужно по любом увидеть и пообщаться!!!! Ты уж там уговори ее!!!!
Только что общался с Катей, в Обрiй завтра банкет, поэтому можно будет посидеть только на террасе. Раньше надо было места заказывать Не позамерзаем на террасе? А если будет реально холодно можно потом и в Талисман перебраться, там пешком минут 10 средним темпом. Катя обещала подойти когда приедем, и переговорить с бабушкой про скидки
Таки да. ссыль на карту. Я завтра буду, там посмотрим, обсудим. И я за то, чтобы побывать в двух кафешках. Фото то одно, а так сразу мнение - и обстановка и обслуга и контингент. Короче встретимся, а там решим.
Таки да. ссыль на карту. Я завтра буду, там посмотрим, обсудим. И я за то, чтобы побывать в двух кафешках. Фото то одно, а так сразу мнение - и обстановка и обслуга и контингент. Короче встретимся, а там решим.
Значится так!!!! На терассе не померзнем-эт первое!!!......Если все хотят пообщаться с внучкой-я тогда пас-не надо путать общественное с личным-эт два!!!! Кто едет со стороны Борщаги-можем договориться(+ -) и поехать вместе-эт три!!!! Жалобы и предложения в 3х видах в ЦК Монголии!!!!
Кто едет со стороны Борщаги-можем договориться(+ -) и поехать вместе-эт три!!!!
Я живу недалеко от А\с Дачная. Можно сдыбатся (на Житомирской допустим, или святоше). Дай свой моб тел.
Женя!!!! А че ты под разными никами скачешь туда сюда?????!!!! Только что ты из Донецка был!!!!!.....Так у тебя тимпература,или жена в больнице????!!!! Тут не д.сад!!!!-или ты нормальный или нет!!! Решай!!!!
Дык а если меня блоча, то как же мне еще поговорить не регаясь. Тут же гостем нельзя постить. Я нормальный и на полном серьезе хочу завтра встретится... Температуру немного сбил, Жене в больнице с малой кушать на сегодня и завтра завез... ЗЫ: Лучку писать не могу т.к. мало сообщений на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9