эх Петрович, есть место одно - гдето км 70-80 от Киева, на затоке Тетерева - СКАЗКА! Там какраз и рыбу половить и шашлык пожарить и недалеко дачный поселок типа Осокорков - одни пенсионеры, так что вроде и недалеко от цивилизации, но и пяные тела не напрягают. Можем както в августе рвануть. Сам там был два раза - всегда классно! Фотки выложу, если не забуду.
Вот такой формат встречи мне нравится, думаю надо эту сказку посетить. Че нам надо - не напряжный прохват,удочки в реку закинули,костер,пиво,песни...ну где-то так.Женя ждемс фото.
Всем привет вижу тут собрались на природу есть еше желающие если не кто не против
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Є бажаючі ) я як раз відійшов від травм )) та на ціх вихідних всеж думаю поїхати вже просрочив тех. телон треба зробити постійний.... І тепер постійно буду чебурашку одягати ну його ......
Зарегистрирован: 25 июл 2011, 16:06 Сообщений: 15 Откуда: Бровары сити
Мото: yamaha ybr 125
товарищи с киева или области, дайте прокатиться на Геоне 350 за отдельную плату, хоть 1 км ) инетерсно на нем проехаться....сам езжу на ямахе убр-125 3 года
Ребята! Теперь и я обладатель белой Дайтонки, в четверг забираю номер и техпаспорт и можно кататься Так где собираться будем и когда? я живу на Троещине, а служу на 20 километре Житомирской трассы. График работы два через два.
Извини! Но я свою Дайтошу не дам. и не потому что жалко, а потому что стал суеверным после аварии и начал жить по принципу - своего коня, кинжал и жену не кому!
Ребята! Теперь и я обладатель белой Дайтонки, в четверг забираю номер и техпаспорт и можно кататься Так где собираться будем и когда? я живу на Троещине, а служу на 20 километре Житомирской трассы. График работы два через два.
Поздравляю с приобретением. А собраться было бы не лишним но лично я не активничаю потому что был на смене то в Субботу теперь вот сижу в Воскресенье а на следующие выходные уже все распланировано.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Graf13 писал(а):
поздравляю с приобретением Не на пожарном ли полигоне часом служишь. А то я в последние время там бываю по работе.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Приветствую! Мужики, с радостью покатаюсь с вами по Киеву и окрестностях! Приветствую выходной день с утра до вечера! Давайте что то решать о поездке в какое-то живописное место!
Приветствую! Мужики, с радостью покатаюсь с вами по Киеву и окрестностях! Приветствую выходной день с утра до вечера! Давайте что то решать о поездке в какое-то живописное место!
Очень классно было-бы познакомится, покататься, пообщаться. и повод можно придумать - в Буче, на эти выходные (по крайней слышал, у местных нужно уточнить) мотокросс , чемпионат Украины. Жесть, как люблю такие мероприятия , но у моего ребенка День Рождения, гости будут, так-шо, инициатор с меня никакой, если и вырвусь, то на часик, а то и меньше.
Очень классно было-бы познакомится, покататься, пообщаться. и повод можно придумать - в Буче, на эти выходные (по крайней слышал, у местных нужно уточнить) мотокросс , чемпионат Украины. Жесть, как люблю такие мероприятия , но у моего ребенка День Рождения, гости будут, так-шо, инициатор с меня никакой, если и вырвусь, то на часик, а то и меньше.
А мотокросс в Субботу или Воскресенье? Возможно что в Воскресенье буду свободен но не факт.
Товарищи не расстраиваемся что с мотокроссом не получилось! Пока интересует встреча, знакомство, и прокатиться!!! Даже если по Киеву или пригороду это уже что то! А если у кого то есть конкретные предложения о поездке "куда-то", то это просто отлично!!! Ждем предложений и мнений!
У меня падение... неровный, скользкий асфальт... Сам цел, мот надо делать... В эти выходные у меня не получиться так как подножки алюминиевые приварить негде
Сожалею а что нет СТО с аргоном, чтобы алюминий приварить? Если кто хочет - можем сегодня просто прокатиться по Киеву/окрестностям, пофоткать наши лица и коней Ну а потом дернуть кофею или чего еще безалкогольного. Та и просто постоять потрепаться на мототематику - тоже прикольное занятие!
Kaba4ek писал(а):
Сожалею а что нет СТО с аргоном, чтобы алюминий приварить? Если кто хочет - можем сегодня просто прокатиться по Киеву/окрестностям, пофоткать наши лица и коней Ну а потом дернуть кофею или чего еще безалкогольного. Та и просто постоять потрепаться на мототематику - тоже прикольное занятие!
я наверно, не против, сегодня, вроде свободен (если за день ничего не нагребет) давай договариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9