Неа. Заготовка дров на зиму, у вас там ведь с угольком туговато? А без шуток, наверное омоложают, работают комунальники. У нас такое тоже наблюдается. Своих коней поставил на постой, в том году до декабря катался.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 09:29 Сообщений: 278 Откуда: Полтавская обл. Зеньков
Мото: Dominar 400
Тел.: 0971603755
Так там диаметр трубы приличный , я в детстве , когда ее укладывали , вместе с мопедом в ней помещался . Теоретически можно по трубе на мотоцикле в Европу махнуть
Так там диаметр трубы приличный , я в детстве , когда ее укладывали , вместе с мопедом в ней помещался . Теоретически можно по трубе на мотоцикле в Европу махнуть
А ты думаеш как к нам бездоковые мотоциклы с европы попадают
Мда... Осенние "бабы" разные бывают, фоткаю в центре сегодня, в экранчик вижу кому-то сильно не нравится, подошла поздоровалась и давай истерику устраивать, типо современные технологии бла..бла..бла обработка снимков и интернет Вобщем дое...лась на пустом месте
Гулял и заметил что такой чистоты в городке я ещё не видел, то тут то там работники мерии занимаются уборкой опавших листьев, и просто несчётное количество установленных урн для мусора. Как-то незаметно и высоко поднялись высаженные ели, что придаёт красоты центру города. За рулём мотоцикла незамечаеш таких тонкостей. фиксировал только новенький асфальт уложенный в проблемных местах. Есть желание ( впервые) сказать спасибо руководству городка за малое наведение порядка, хотя если отойти немного от центра, то наблюдается полная жопа, и работы непочатый край особенно с дорогами.
Викторыч, это про ваши сосновые леса. Вспоминаю очень часто .
Детство
Чем жарче день, тем сладостней в бору Дышать сухим смолистым ароматом, И весело мне было поутру Бродить по этим солнечным палатам!
Повсюду блеск, повсюду яркий свет, Песок - как шелк... Прильну к сосне корявой И чувствую: мне только десять лет, А ствол - гигант, тяжелый, величавый.
Кора груба, морщиниста, красна, Но как тепла, как солнцем вся прогрета! И кажется, что пахнет не сосна, А зной и сухость солнечного лета.
(с)Иван Бунин
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Агов, Зіньків! Сьогодні катався, до вас трохи не доїхав - біля Павлівки така багнюка поверх асфальту, що тільки на квадрах їздить. Багнюку з поля натягла сільгосптехніка, що поробиш - аграрна країна! Цим прохватом закрив сезон, законсервував мот і тут же відчув перший приступ мотоксикозу...
Агов, Зіньків! Сьогодні катався, до вас трохи не доїхав - біля Павлівки така багнюка поверх асфальту, що тільки на квадрах їздить. Багнюку з поля натягла сільгосптехніка, що поробиш - аграрна країна! Цим прохватом закрив сезон, законсервував мот і тут же відчув перший приступ мотоксикозу...
Привет Стас А я вчера классно прохватил ссылка на тему на предыдущей стричке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1