Ну так конечно шо ж был Насчет двух мест - хотя бы в одно приезжали. По поводу зимы - таки да, левобережным не очень удобно. Однако я не думаю что зимой все уж так чтасто будут собираться, хотя посмотрим.
Petrovich, я словами не передал всей ситуации! Я с Ваней много спорил по поводу места! И с вашей точки зрения! Но место действительно хорошее! Нужно просто встретиться и пообщаться вместе и поймешь чего так! Мы же ребята не глупые!
Petrovich, я словами не передал всей ситуации! Я с Ваней много спорил по поводу места! И с вашей точки зрения! Но место действительно хорошее! Нужно просто встретиться и пообщаться вместе и поймешь чего так! Мы же ребята не глупые!
Постоянное место со временем устаканится, надо поискать разные варианты а пока можно и на Калибрисе, мож я какой объездной маршрут туда проложу мимо центральных дорог. Толик я буду часика где-то через 2-3 в вашем районе, наберу тебя.
Я не большой любитель тусовок, но мое мнение такое: "Колибрис" (где мы вчера встречались) хорош тем, что: 1. недалек от окружной, от проспекта Победы и от Шулявки (условно, конечно). От метро Славутич я мотоцикле я вчера добрался за полчаса. 2. Иван там, как у себя дома, а это немаловажно с точки зрения персонала и его отношения к нам, плюс его скидка 10%, плюс негорные цены в заведении, плюс неналивайка (то есть без алкашей). 3. в конце концов, создан прецендент и начало появляться привыкание к месту.
А зимой нужно конечно подыскивать места поближе к метро.
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
Народ,а в городище на закрытие сезона никто не собирается? а то я думаю сьездить,но самому неприкольно....
Закриття мотосезону Городище 2011. Въезд=150грн, з пассажиров 50, девчонки за рулём бесплатно значки наклейки бейджики, кто не успел получить значки на день прапора - будут розданы на регистрации Традиционный теленок на вертеле, цыплята табака Традиционный конкурс мотошлем, мотопеределка и самая громкая мотомузика фаер шоу стриптиз пиво от чопер бара будет выступать гриць вагапов - группа "вперше чую", Чиж из Одессы, ковбой и все желающие с песнями под гитару, скрипку, гармошку а также на слёте будет отмечаться день рождение фридманга и гриня кто желает приобрести экипировку, косуху, жилетку и другое обмундирование берите деньги - на слёт приедет торговая точка из запорожья колона из базы выезжает в суботу 12:30 жилье - палатки, общежития 40 грн, гостиницы и общая палатка на территории базы (спальники брать с собой) телефоны гостиниц будут позже дополнения позже
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
Народ,а в городище на закрытие сезона никто не собирается? а то я думаю сьездить,но самому неприкольно....
Закриття мотосезону Городище 2011. Въезд=150грн, з пассажиров 50, девчонки за рулём бесплатно значки наклейки бейджики, кто не успел получить значки на день прапора - будут розданы на регистрации Традиционный теленок на вертеле, цыплята табака Традиционный конкурс мотошлем, мотопеределка и самая громкая мотомузика фаер шоу стриптиз пиво от чопер бара будет выступать гриць вагапов - группа "вперше чую", Чиж из Одессы, ковбой и все желающие с песнями под гитару, скрипку, гармошку а также на слёте будет отмечаться день рождение фридманга и гриня кто желает приобрести экипировку, косуху, жилетку и другое обмундирование берите деньги - на слёт приедет торговая точка из запорожья колона из базы выезжает в суботу 12:30 жилье - палатки, общежития 40 грн, гостиницы и общая палатка на территории базы (спальники брать с собой) телефоны гостиниц будут позже дополнения позже
Иногда отнимает дар речи нежелание смотреть или читать форум, отсутсвие интереса к другим веткам и темам, без обид, но такие вопросы рядом с ответами приходится читать очень часто. Жми и участвуй. Закриття мотосезону, Городище 2011 МК "МАНІЖА"
Зы...ребята вверху справа форума есть кнопка Непрочитанные сообщения облегчающая навигацию, это те сообщения что вы ещё не видели, или не читали, жмите её, и много интересного увидите
сорри Викторыч недосмотрел.... еще раз прошу скинуть координаты куда и во сколько завтро приезжать,а то на борщаговке я как поляки с сусаниным - не ориентируюсь,наю только что там гопнегов полно ,обычно я по жпсу ездю......
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Киев явно прорвало молодцы ребята, жаль что так далеко живу .
переселяйся поближе.будем рады ! к 19.00 приеду на указанные *кабачком координаты 2 Petrovich почему рассмешил? еще в молодости когда я был металлистом довелось как то добираться в жопу пьяным и пешим ходом с теремков домой на Веник через борщаговку.....как добрался-нипомню,пьяный был ,но семок припер домой полные карманы,несколько дней сам лузгал и всех знакомых угощал....
К 19.00-не вопрос......а по поводу гопников-где гопники,кто гопники??!! ......и не надо мене-человеку с Ветряных Гор рассказывать как "спокойно" на Венике.....гыыыыыы.....чисто....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6