Короче так БРАТЬЯ!!!! Вы тут "гавкайтесь"...я после обеда за запчастями....мой тел.есть....звоните что решите по времени.....подтянусь хоть и в 18.00 если надо....остальных подождем.....
А у меня электрику выключили, а когда включили то был приятно удивлен что тут такая дискусия бурная. На колибрис сегодня подьеду. Предлагаю в все же на 19 00 Пока не позно, да и пообщатся можно будет побольше, а остальные пусть подтягиваются когда у них получится
А у меня электрику выключили, а когда включили то был приятно удивлен что тут такая дискусия бурная. На колибрис сегодня подьеду. Предлагаю в все же на 19 00 Пока не позно, да и пообщатся можно будет побольше, а остальные пусть подтягиваются когда у них получится
Побольше это до скольких? Решайте, я все-таки за более позднее время! Да и у некоторых в это время еще дела!
Я щас в 18 00 встречаюсь со знакомой на Голосеево, а потом к 19 00 подьеду на Колибрис. Все жедлающие могут подтягиваться у кого как получится Жду всех
Встретились, "Поматерились", много дискуссий и споров возникло в процессе общения. Пока остановились на Калибрисе. есть много плюсов! День выбрали четверг, время - 20.00. ждем мнений!
День выбрали правильный ИМХО а вот место Не знаю как там с плюсами но минусы я вижу тоже. Может Ваня был и прав насчет двух мест для встреч. Хотя это ж такое дело - дискуссии никто не отменял.
ЗЫ. В зимнее время на Калибрис ну никак, вот чтоб метро где рядом было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12