как сказал Сталкер ехать не далеко и ребята принимают тепло и сердечно так что мы с Деном иногда пользуемся гостеприимством наших соседей)) а как они нам рады всегда
а что бы все покатилось и поехало наши мастера не один день трудились и пыхтели в гараже у Мони и даже сера эдварса приглашали и довели что золотые руки всегда есть куда пристроить
еще раз хочу поблагодарить всех за прием за встречу очень был раз знакомству с гостями киевляними Тохой и его семьей надеюсь встретимся не раз и отдельное спасибо Пчеле что бы не случилось она как настоящая хранительница домашнего очага встречает с радостью и накрытой поляной
и не хочется но надо и мы распрощались с ребятами поехали увозя массу приятных воспоминаний и отличное настроение) спасибо Вам за еще один лучший день а сера Эдварсона думаю стоит пригласить на Хоторок)) он очень универсальный )) правда Моня? и мото поможет собрать и подлечит если не дай бог шо
Да, прокатились на славу! Огромное спасибо друзьям за приглашение, и возможность увидеть это мероприятия в живую! Очень приятно осознавать, что когда ты идешь куда нибудь тебя там ждут и рады видеть! Приятной неожиданностью было увидеть и познакомиться с Толиком (Toha) и его супругой- ну очень веселые и компанейские ребята! Вам отдельный привет! А так добавить нечего - все сказано до меня!
Вложение:
IMAG1634.jpg [ 149.42 KiB | Просмотров: 10755 ]
Вложение:
IMAG1635.jpg [ 153.95 KiB | Просмотров: 10755 ]
Вложение:
IMAG1637.jpg [ 133.65 KiB | Просмотров: 10755 ]
Вложение:
IMAG1639.jpg [ 138.53 KiB | Просмотров: 10755 ]
Вложение:
IMAG1640.jpg [ 108.41 KiB | Просмотров: 10755 ]
Вложение:
IMAG1642.jpg [ 137.98 KiB | Просмотров: 10755 ]
Как по мне-это был колоссальный заряд положительных эмоций, и возможность встретиться с друзьями!
П.С. - Всех благ Всем читателям, и удачи на дорогах
_________________ Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!
мне повезло больше всех!!!! я вызвонил Сталкера который сразу же примчался и мы вместе поехали к Моне!!! :Yaаhoo!: а там гостеприимный хозяин напоил и угостил тортиком!!
Сталкер спасибо ему провел нашу Днепровскую колону по городу одному ему знакомыми дорожками за пределы города мы тепло попрощались и помчались домой вот так отлично и с массой положительных эмоций мы провели еще один мото денек! помните теплые дни заканчиваются и не пропускайте ни одного солнечного дня
Зрителей приехавших на мотоциклах было не меньше чем на автомобилях, а возможно даже и больше. Такого количества мото BMW в одном месте я ещё не видел.
Мото: Geon Nac 250EFI
Привет всем! Сегодня выкатываю своего коня, чему очень рад. Через пол часа в 18:00 выезжаю по маршруту: набережная, радуга, Хортица (казачество) и конечно выпить кофейку из тамошнего автомата. Кто желает, присоединяйтесь.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
banko, вот те на! Сергей, 100% бы присоединился. Я сегодня, после рабоы, прокатился Запоророжье - Камышеваха и назад. И с космоса к дубовке и назад на космос (не в, а на ). Вот если бы чуток по раньше написал, можно было бы пересечься! Я, сегодня, на форуме был до 16-00 и снова зашел только сейчас.
Мото: Geon Nac 250EFI
Да, жаль Игорь (Tigor) не состыковались. Но ничего, думаю еще куда нибудь мотнемся
Значит выкатился я это значит. Мот завелся с первого раза, как будто и не стоял зиму (плюс инжектора). Как приятен этот рокот. И вперед выполнять намеченный план.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9