Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Субботняя покатушка видимо отменяется, погода не шепчет... Тепло, но сцуко дождь Может завтра на Пицца-плаза соберёмся? Пивасика "не резинового" хлебнём
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Блин, так хотелось сегодня покататься, но к сожалению погодка подвела. Зато хоть мотоцикл помыл. А то после прошлого воскресенью он такой грязный был, что просто ужас. Цвет у него был серо-матовый. Да и я правда был не лучше. Но меня такие погодные условия не пугают. Главное байк и дорога, что ещё нужно. Днём погодка была хороша, а вот часиков в 5 вечера начался дождик. Когда въехал в Симферополь я был до нитки промокший. Эмоции били аж через край. В душе была эйфория. Хотел сфотографировать, но как говориться "хорошая мысля, приходит апосля" , мотоцикл был уже чистенький, как новый. Уже намотал 525 км. Не много, но к открытию сезона хочу пройти полную обкатку.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Да он мотык на зимовку отогнал, а без него соромится Ванька, не гони... мы тут и без мотов класно развлекаемся - на днях такую баньку замутили Серый фотки без моей модерации не показуй
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7