Что нужно для того, что бы получить максимум удовольствия и позитива с минимум затрат и потерь??? Одни скажут, - Ну что , по полтиннику и по рыгаем.... другие скажут , давай по пятьсот и посиди в ресторане, ну и третьи - поехали ..... и не особо важно куда и зачем, к тому жэ когда друзья окружают тебя не только в твоем городе или поселке а и за пределами. Лишь бы бенза хватило, лишь бы желание было, лишь бы рядом друг на верном коне.... Так и в нашем случаи, еще когда дождь стучится в окно и погода совсем не радует душу бродяги, звонок дальнего друга из пригорода, с тоской и печалью жалующегося на унылую погоду и отсутствие возможности встретиться с друзьями по ДУХУ, после зимней спячки..... как можно игнорировать душевную боль БРАТА по колесам, конечно приеду, жди..... Думал что один проедусь, все таки бенз дорогой, да и возможно на Великий праздник Пасхи многие заговеются , ну куда там за руль..... но идею подкинул и был приятно удивлен, на собиралось желающих.... Короче, что то я совсем разошёлся, наверное весна и сама поездка так повлияла.... Сбор назначили у Мони с Пчелкой.... И не успел я первый приехать как РАДУШНАЯ хозяйка давай угощать ( попробует Пчелке отказать , - мало не покажется) и день начался с дегустации СЫРНОЙ пасхи..... Хотя если честно признаться, я вообще не сопротивлялся, - люблю повеселиться, особенно поесть.....
Вложение:
DSCN8728.JPG [ 171.36 KiB | Просмотров: 16084 ]
ну и подтянулись потихоньку другие....
Вложение:
DSCN8729.JPG [ 190.81 KiB | Просмотров: 16084 ]
Задам вопрос - что делать когда не все из-за сложностей поставки запчастей не имеют возможности поучаствовать в общем мероприятии? Думаете что - катастрофа, уверяю, главное желание а друзья всегда придут на помощь, заехали к Вадику и Надежде , рассадили на свободные места и вперед за город к чистому воздуху и душевному спокойствию!!!!
Вложение:
DSCN8730.JPG [ 194.24 KiB | Просмотров: 16084 ]
Вложение:
DSCN8731.JPG [ 200.62 KiB | Просмотров: 16084 ]
Вложение:
DSCN8732.JPG [ 201.21 KiB | Просмотров: 16084 ]
по дороге обязательно немного скупились , кофе, чай и по танцуем, ну ка можно ехать с пустыми руками.....
Вложение:
DSCN8733.JPG [ 196 KiB | Просмотров: 16084 ]
коротко, длинно.... но тырдын, тырдын по ямкам и выбоинам, на встречу солнцу и ветру мы с Божьей помощью приехали на "раньчё" к Ковбою в гости, этот человек и всегда любит когда к нему приезжают друзья по духу и пусть БООООООЛЬШОЕ хозяйство не позволяет ему ездить с нами, но..... душой он всегда с нами.....
Вложение:
DSCN8737.JPG [ 205.32 KiB | Просмотров: 16084 ]
И тут мы впали в ступор.... - Что это за зверь????? Наш "Ковбой" даже в работе придерживается стилю.... что бы не гонять трактор, да и интересней все таки мото техника, купил для работы и конечно для ДУШИ вот такое чудо на трех колесах.....
Вложение:
DSCN8736.JPG [ 202.28 KiB | Просмотров: 16084 ]
как тут не попробовать ну хо тя бы немного присесть......
Вложение:
DSCN8734.JPG [ 211.62 KiB | Просмотров: 16084 ]
И тут возник вопрос - из чего сделать импровизированный стол для , так сказать сельского фуршета - а ответ находится на поверхности, зачем создавать то что есть, берем веник и клиентку, АП!!! и стол для байкеров готов!!!
Вложение:
DSCN8738.JPG [ 193.84 KiB | Просмотров: 16084 ]
Вложение:
DSCN8739.JPG [ 211.91 KiB | Просмотров: 16084 ]
а тут и блинчики поспели, ну конечно не Мони стандарта а сельские, наваристые и по толщине, так сказать немного увеличенного сечения.... но не менние аппетитные ....
Вложение:
DSCN8745.JPG [ 203.37 KiB | Просмотров: 16084 ]
и тут слышк , возгласы - ДЕРЖИ ВОРА!!!!!!
Вложение:
DSCN8744.JPG [ 189.56 KiB | Просмотров: 16084 ]
УФФФФ! Ели оттянули
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Перекусили, и что дальше? НУ конечно, надо же испытать нового коня!!!!! ЭГЭЭЭЭ!!! А колеса то немного подпущенные, Ерунда, как ИСТИННЫЕ ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!! - Дамы , в перед пропускаем...
Вложение:
DSCN8752.JPG [ 199.55 KiB | Просмотров: 16112 ]
_ Не толпимся уважаемы дамы, всем хватит поработать насосом....!!!
Вложение:
DSCN8754.JPG [ 187.54 KiB | Просмотров: 16112 ]
теперь ОТКа в лице хозяина проверит степень накачки колес и в дорогу!!!!
Вложение:
DSCN8751.JPG [ 184.66 KiB | Просмотров: 16112 ]
- Не толпиться, рассаживаемся согласно купленным билетам и нагрузки по осям!!! Прозвучала команды и все ринулись в кузов.....
Вложение:
DSCN8747.JPG [ 198.83 KiB | Просмотров: 16112 ]
Вложение:
DSCN8748.JPG [ 180 KiB | Просмотров: 16112 ]
Вложение:
DSCN8758.JPG [ 210.57 KiB | Просмотров: 16107 ]
Вложение:
DSCN8750.JPG [ 195.85 KiB | Просмотров: 16107 ]
А дальше мы решили проехать на берег Каховского водохранилища, а попали в залив.... и давай пугать мальков и местную пернатую фауну....
Вложение:
DSCN8759.JPG [ 195.57 KiB | Просмотров: 16107 ]
Вложение:
DSCN8760.JPG [ 195.56 KiB | Просмотров: 16107 ]
Вложение:
DSCN8761.JPG [ 171.16 KiB | Просмотров: 16107 ]
Покатались, туды, сюды и обратно, вернулись к Ковбою, и с ново чай, кофе, потанцуем......., разговоры и вовсе не хотелось возвращаться в шумный и суетливый город.... замечаю, что Пчелка с Моней кулдыто намылились, АГА!!! ползком, перебежками, слежу, а они так, скромно удалились от всей честной компании и с мешком и лопатой....... думаю, не иначе клад рыть собрались....
Вложение:
DSCN8766.JPG [ 205.8 KiB | Просмотров: 16107 ]
Вложение:
DSCN8767.JPG [ 208.31 KiB | Просмотров: 16107 ]
СТОЯТЬ, вывернуть содержимое из мешка!!! Стреляем сразу на поражение при попытки бегства!!! - Даю команду!!!!
Вложение:
DSCN8770.JPG [ 198.29 KiB | Просмотров: 16107 ]
ТЮЮЮЮ! как это же гамно!!!! Ой!!! Извиняюсь, - КОМПОСТ!!! То есть перегной.... вот так , ни минуты без пользы, из гамна, звыняюсь компоста, делаем пулю..... Вот так и прошёл день Великой Пасхи..... плохо, хорошо, но мы все довольны, покатались, посмеялись, погрелись на солнышке, и самое главное получили от всего ОГРОМНОЕ удовольствие.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Веснаааа...... Всегда радуют новости с Запорожья, классный дружный коллектив, хочется к вам в гости и потусить чуток в в ашей компании. Респект вам ребята.
Юра тебе + мУльён, сообщения от тебя всегда читаются и смотрятся с интересом и по нескольку раз. Спасибо.
Сегодня с Юрой катаясь в Запорожье доехали до Нью Йорка! Сначала мы решили так сказать тряхнуть "стариной" и поехали в клуб настольного тенниса. Юра последний раз держал ракетку в 1985г. Когда служил в армии а я 5 лет назад. Не сколько играли, сколько пропотели и набегались. Удивительно но энергии прибавилось. И душа требовала продолжения активного отдыха...
после активного бега у стола и наших "пенсионных" задышек было принято решение двинуть на Хортицу и надышаться чистым ветром на склонах нашего магического острова. Ну и соответственно промочить горло безвредным пивком...
всем привет дааа а я вот как раз и про... ну в общем жалею что не приехал к вам в гости когда еще собираетесь)??? я тоже хочу хортицу посмотреть))) и вами познакомиться хоца)
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
tersa писал(а):
всем привет дааа а я вот как раз и про... ну в общем жалею что не приехал к вам в гости когда еще собираетесь)??? я тоже хочу хортицу посмотреть))) и вами познакомиться хоца)
Место и время сбора НЕИЗВЕСТНО , но ты как надумаешь ехать, предупреди, встретим, проводим.....
Привет запорожцы,были у вас в 2013,если помните,хочу с семьей приехать еще раз к вам,буду двигать из Донецка через Волноваху,через Гуляйполе.Подскажите,как там дорога?И может кто сдает квартиру или есть знакомые,которые сдают,прем в 3 на одном моцике,я жена и сын.Дня на 2-3Сепаратистских наклонностей не имеем,любим свою Украину.Фото с прошлой поездки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33