Нет, это лишнее! В пятницу кто сможет отпишется а главное это быть всем на телефонах и созваниваться! Попрошу всех ответить на мои вопросы выше сказаны! Лишнего ничего не писать, во избежании путаниц! Время выезда и место встречи Киевлян предложил Валик, как по мне это идеальный вариант и давайте его придерживаться! На остальные "мои" вопросы желательно всем участникам поездки ответить! Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Меня все устраивает, точно о возможности выезда буду знать в субботу, выезжать буду раньше, так как крейсер будет меньше 80-90 а там догоните и перегоните. Еду с собой брать не планирую, в крайнем случае на бутерброд с чаем думаю наскребу... Валик, если буду ехать наберу тебя.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Bosyak писал(а):
предлогаю устроить онлайн встрече в пятницу с 20:00 до 22:00 и всё обсудить 1 куда едим? 2 восколько собираемся? 3 где? 4 какой план розвлечений? 5 где обедаем (кафе или на природе)? 6 девак берём? и последний вопрос КТО ТОЧНО ПОЕДИТ?
1 куда едим? - Сюда- http://photo.i.ua/user/1045057/197049/?p=0 с. Буки Киевской обл. 2 восколько собираемся? - в 9.00 3 где? - здесь - http://maps.yandex.ru/-/CBeJzO2k 4 какой план розвлечений? - наслаждаться поездкой и общением. 5 где обедаем (кафе или на природе)? - поддерживаю Толика (Tort) , давно в поле не трапезничал, конечно если погода будет 6 девак берём? - есть девки, есть подруги по жизни... ИМХО смотри сам, чтоб не получилось "...домой хочу..." или "...мне не интересно, я устала... " и т.д. и последний вопрос КТО ТОЧНО ПОЕДИТ? - кто приедет
а в обще, думаю, все должно проходить само собой (как карта ляжет), главное встретится и поехать
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Vadim писал(а):
Меня все устраивает, точно о возможности выезда буду знать в субботу, выезжать буду раньше, так как крейсер будет меньше 80-90 а там догоните и перегоните. Еду с собой брать не планирую, в крайнем случае на бутерброд с чаем думаю наскребу... Валик, если буду ехать наберу тебя.
Эх... кабы ты обкатаный был, твой навигатор пригодился-бы. Я так понял туда еще никто не ездил... во блин, если где возле Кишенева с лесов выскочим Какой у тебя крейсер, за Васильковом, думаю, быстро не поедем
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Меня место встречи и время устраивает, если не будет дождя и какого либо фос мажора буду точно. По поводу перекуса могу в кафе(можно скинуться) и на природе (с собой возьму бутрик и термос с кофе) Буду без подруги
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
+1 за неспешную езду. Едем незнакомой компанией, неприкатанные с друг-другом. Возможности и опыт участников разные. Но это так, мое скромное мнение, указывать никому не собираюсь.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
70 км/ч спасно!!! можна заснуть у меня крейсер 120км/ч она же и максималка
Извечная проблема групповых покатушек, если такой быстрый выезжай на час позднее, или ожидай в договоренном месте, никто не будет убивать свой мотоцикл ради твоего удовольствия ехать быстро, да и новички у вас есть, их неопытность нужно учитывать, тут уж как коллектив решит. Почитайте на досуге, пригодится Передвижение в группе, несколько важных моментов.
+1 к словам Викторыча. Да и вообще для наших дорог, темболее для незнакомой трассы, оптимальная скорость 90-100. Вон у Петровича трансальп, она вообще все ямы хавает подвеской, а он больше и не ездит и нормально себя чувствует.
+1 к словам Викторыча. Да и вообще для наших дорог, темболее для незнакомой трассы, оптимальная скорость 90-100. Вон у Петровича трансальп, она вообще все ямы хавает подвеской, а он больше и не ездит и нормально себя чувствует.
Ехали на Сумы Турер, Хьюс 650, и Джиксер 600, думал блин как я за ними успею, какой там, они больше сотки не ехали, куда нах по ямам и буграм, плюс атакующие в лоб консервы, куда спешить, туда откуда уже не приедеш ?
гмм 90-100 это у вас дороги хорошие а у нас тут есть участки где выше 30-40 лутше не ездить особенно в несветлое время (состояние дороги/присуствие камешком и грязи + лужи/присуствие "путешественников"/резкие и неожиданные повороты)
мое мнение по незнакомой (и плохо просматриваемой дроге) выше 60 уже может быть чревато ...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Kaba4ek писал(а):
О! Не только у него одного)))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всем привет. Дело в том, что Вадиму (Vadim) важно знать заранее, для того чтоб определится, с нами ехать или самому. ИМХО : в шею нас никто не гонит, в компании веселей, 1,5 или 2 часа разница не большая (да и кататься думаю всем в удовольствие), дорога (после съезда с Е95) не знакомая, тише едешь-дальше будешь, + больше увидишь и т.д. +1 за то чтоб ехать вместе (напомню : Вадим на обкатке и будет ехать 70 км/час)
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Ну дискуссии развернулись ))) Валик на самом деле смогу поехать или нет буду знать в субботу , в Копачев тоже было спонтанно, сына сдал дедушке с бабушкой, на мот прыг и рванул или не рванул. Надеюсь все выйдет, буду рад видеть Вас снова . Так что собирайтесь, а я подмажусь...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
А я поменялся, сегодня отработал , так что в суботу выходной Да и Дайтошу вроде вылечили и обещают завтра вернуть Но у меня в суботу начинается учеба поэтому пока не знаю Душою я уже с вами А где будет тело пока не известно. Возможно придется сначала на пару, а потом я к вам подтянусь
Всем привет. Завтра едем в Буки. Погода слава Богу обещает быть . Место и время сбора известно. По возможности берем хавчик и термоса, фотоаппараты, жен и девушек (это уже у кого как получится ). Хотелось бы чтоб отписались те кто едет 100%, чтоб знать кого ждать. Те кто пока точно не знает - на связи, запишите пару телефонов и если определитесь звоните. С Обуховской бандой договоримся где встретимся. Ну вроде пока все.
Всем привет. Завтра едем в Буки. Погода слава Богу обещает быть . Место и время сбора известно. По возможности берем хавчик и термоса, фотоаппараты, жен и девушек (это уже у кого как получится ). Хотелось бы чтоб отписались те кто едет 100%, чтоб знать кого ждать. Те кто пока точно не знает - на связи, запишите пару телефонов и если определитесь звоните. С Обуховской бандой договоримся где встретимся. Ну вроде пока все.
Отлично, еще буду я, мой брат на своем мотике, Юра Byx, Юра Bodtek, Женя Кабачек, Валик Валидол, Костик на Honda AX1 - познакомитесь, вы его еще не видели. Саша Stalko под большим вопросом, быстрее всего не сможет. Толик Tort тоже собирался надеюсь отпишется...кто еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8