Мото: Тайваньский конь
UDAV писал(а):
Дожди задрали Хорошо, что есть мопед - вот уж точно всепролазный танк!
А я катаюсь понемногу на SYMе, он меня почему-то всегда в дождь возит Одно плохо- всегда сырые берцы, после каждой поездки по стакану воды из каждого. Всё хочу с симферопольскими мотоциклистами встретиться, а то всё общение только на форумах...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
По пятницам обычно собираются на Пицца-плазе(перекрёсток Толстого-К.Маркса) А в воскресенье на Пушкина-Горького... Но я сейчас редко принимаю участие в посиделках. Если надумаешь приехать звони.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Мото: Тайваньский конь
UDAV писал(а):
По пятницам обычно собираются на Пицца-плазе(перекрёсток Толстого-К.Маркса) А в воскресенье на Пушкина-Горького... Но я сейчас редко принимаю участие в посиделках. Если надумаешь приехать звони.
Хорошо, будем созваниваться. Но меня больше не посиделки, а покатушки привлекают. Да, совсем забыл, тебе, Андрей, строгий выговор: Был в Бахчисарае- и даже не заехал... Хотел тебе + за Крым в миниатюре поставить, но у меня почему-то кнопки рейтинга исчезли.
Что, братцы Кролики, по норам засели... Да погода не радует. Завтра пятничный сбор - наверное буду пешим ходом... Хоть "нормального" пивка под пиццу откушаю
Не хочу в это верить... Два года назад, мы с Андрюхой Grumbler, только взяли моты и до весны их уже обкатали. По любому будут светлые денёчки и мы ещё прохватим по ЮБК...
Если погода и дальше такая будет, то до следующего сезона в Симферополь съездить на покатушки не получится...
Да будет ещё погодка. Мы ж в Крыму живём Кстати, на прошедших выходных погода не помешала тем кто очень хотел попасть к Севастопольскому клубу Идальго. Так что "Не надо печалиться..." (С).
Если погода и дальше такая будет, то до следующего сезона в Симферополь съездить на покатушки не получится...
Да будет ещё погодка. Мы ж в Крыму живём Кстати, на прошедших выходных погода не помешала тем кто очень хотел попасть к Севастопольскому клубу Идальго. Так что "Не надо печалиться..." (С).
Всё ещё впереди я уже вчера выезжал, а сегодня тем паче, смотри уже жара, точно подмечено мы же в Крыму, живём а здесь всё не как у всех!!!
Жаль, но редко удаётся собраться вместе... Вечно, то работа, то другие обстоятельства мешают. То Grumbler Тёзка, полностью с тобой согласен - Инвайдер это отличный вариант для совместных покатушек! Хоть в чебуречную, хоть на слёт
Та в принципе они не нарушают правил размещения, Но как отдельная поездка, достойны самостоятельной темы... Просто в Симферопольской ветке не всегда умещаются репортажи про путешествия Симферопольцев. Вот и вылазим за рамки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13