И я таки проехался в воскресенье, так сказать пробую себя в эндуро,заодно испытываю камеру [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iW5giG7pRNA[/youtube]
Уххх здорово .... первый раз на такое растояние на 2х колесах ездил Все отлично впечатлений масса вот только руки мерзнут. хоть и в перчатках но мерзнут( На волне тихо спокойно не души... вот пару фоток))
Вам ведомо чувство, когда в первые с замиранием сердца собираешься на первое свидание, тот трепет охватывающий тело и душу тот адреналин, что заставляет дрожать ладони, и учащено биться сердце! Вам ведомо то чувство, которое охватывает при первом поцелуе, нежных и сладких девичьих уст. Когда останавливается дыхание, и ты умираешь в сладком изнеможении, не замечая вокруг никого и ничего. А тело превращается в легкое и невесомое, и вот вот, взлетит в небеса, туда где мир нежных облаков, где вечно светит солнце, туда где людская суета отсеется на бренной Земле! Вам ведомо то чувство, когда ты летаешь в не земной атмосфере, и рядом любящее сердце бьется в так твоему и дыхание двоих сливается воедино, и ничто не может казалось бы разорвать сладостно , умиротвореннее и в тоже время, вознощащие чувство любви при первом сексе двух любящих сердец. И путь тела обоих на Земле, то души уже высоко там, где рождается новые вселенные, там где рождаются новые звезды…. И о чем это я, ах, да! Все тоже я сегодня испытал открыв сезон….. Сначала робкие первые десятки метров, затем более уверенный первые километры, ну и конечно упоенные и безумные первые десятки км проносившиеся мимо меня, ветер который все пытался забраться в самые потаенные места, и шепчеший, что остановись, охлади голову, еще рано ездить… да кто же слушается здравый смысл, когда за окном светит солнце а тело устало от зимнего бездействия, и разве может ветер быть помехой или удивленные с осуждением глаза пешеходов….. им не ведомо то чувство, которое заставляет оставлять позади десятки годов твоего возраста, и машина времени как бы снова погружает тебя, и твои чувства, путь безрассудные, пусть не понятые людьми замученных бытовухой, а ты летишь как в прямом смысле таки душой туда в неведомые края, за горизонт, но лишь бы не стоять и любая остановка у светофора мучительно отдается в душе!!!! Вот так я открыл новый 2014 сезон. От волнения даже фотик дома забыл, да и времени желание не было останавливаться и фотографировать, все ловил каждое мгновение, все наслаждался в упоении дороги и милого рычания железного сердца коня…..
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 14:34 Сообщений: 227 Откуда: Запорожье
Мото: JL250-2 CRUISE II
Тел.: 050-565-57-16
stalker писал(а):
Вот так я открыл новый 2014 сезон. От волнения даже фотик дома забыл, да и времени желание не было останавливаться и фотографировать, все ловил каждое мгновение, все наслаждался в упоении дороги и милого рычания железного сердца коня…..
Завтра хочу прокатиться на хортицу с космоса, погода вроде нече должна быть. Так что если есть желающие прокатиться можем скооперироватся
Андрюша, у тебя как в песне: ... встретимся на том же месте, в тот же час, я у аптеки а вы в кино ...... Телефона нет, сам не звонишь, но предлагаешь встретится где и когда??????
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6