Мото: GEON NAC 25 -> Aprilia Pegaso 650
Тел.: 050-324-сороктри-7семь
UDAV писал(а):
Завтра часиков в 9.00 еду к Дяде Серёже в Севастополь на плановое Т.О. Надеюсь по времени не долго затянется. После собираюсь прошвырнуться по ЮБК... Погода вроде благоприятствует.
Я тоже завтра собираюсь в сторону Севаста. Может у Дяди Серёжи и пересечёмся И Senyamassa может тоже поедет прокатится.
_________________ Если упорядочивать бардак, то получится упорядоченный бардак
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну вот и прокатились... Встретились и познакомились с Петрухой
Вложение:
Изображение 044.jpg [ 183.74 KiB | Просмотров: 15234 ]
Пока двиг остывал, нашёл себе компрессор, смазку для цепи и сумку поясную... Вообще у Дяди Серёжи много всяких вкусностей в магазине К сожалению Иришке ни чего по размерам не подобрали... Вскрытие движка показало, что практически всё в норме, немного зазоры подправили. Карбы тоже отсинхронили. Долго рассиживаться не стали и отправились домой. Уже за Бахчисараем остановились, для перекусить в придорожной чебуречной, которая внутри оказалась довольно таки приличной, даже с камином
Вложение:
Изображение 046.jpg [ 194.08 KiB | Просмотров: 15234 ]
Ещё пол часа и мы дома. Есть немного усталость - это первый "дальнячёк" 2013 Теперь я спокоен за мотоцикл и готов к путешествиям!
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Сегодня, после работы, решил прокатиться... Ну куда после работы, да и ещё в Крыму, можно прокатиться - ну, конечно к морю! После дневной жары -а на солнце было больше 30-ти градусов- захотелось прохлады и поехали к морю... Были в Новофёдоровке, и таки прохлады мы получили.
Вложение:
Новое016.jpg [ 175.73 KiB | Просмотров: 15047 ]
На побережье около +16 и дует свежий ветерок... Побродили по берегу, были на той полянке, где в прошлом году отдыхали.
Вложение:
Новое014.jpg [ 267.03 KiB | Просмотров: 15047 ]
долго не задерживались, вечерело и надо было выдвигаться домой... Пробег сегодня 134км - такая себе разминка перед Асканьей
А мы тоже дома не сидим. Вчера прокатились в Песчанное. Там на 1 мая назревает большой сабантуй! . Но мы катимся на о. Хорлы, а 2 в Осканью. Если повезет и мы останемся, то будем рады встетиться.
_________________ Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.
Ну и правльно - чего дома сидеть, когда уже почти лето! За 1-ое мая в Песчаном - уже знаю, Симферопольский форум, сейчас обсуждает это событие. Ну а я готовлюсь в ''Асканью'' Если зависните там до пятницы, точно увидимся
Сегодня познакомился с тёзкой, тоже владельцем Инвайдер 250, только 2013 года. Подъехал к супермаркету, ищу место и вижу стоит мот, значит можно подвинуться. Заруливаю - гляжу, да это же Инвайдер! Запарковался и пока хозяина нет( а я решил его дождаться) ищу различия. Таки нашёл. Они не значительны, но есть. Вот и хозяин вышел, познакомились, пообщались, обменялись телефонами... Потихоньку расширяется Симферопольский клуб Геоноводов. Жду его в наших рядах!
Субботнее утро. Поездка в Николаев отменилась, а конь-то накормлен и снаряжён, и вроде солнышко светит - значит надо ехать! Не мудрствуя лукаво, решил прошвырнуться по ЮБК - вот где нормальные дороги и вдоль дорог есть на что смотреть. В путь. Ехали неспешно, останавливаясь в интересных местах...
Вложение:
1.JPG [ 227.75 KiB | Просмотров: 14728 ]
Поднимаясь к Ангарскому перевалу, обратил внимание, что встречные машины - мокрые Да и тучки не спроста кружат над головой. Остановились возле поста ГАИ, под кроной дерева. И очень вовремя, так как начался дождь.
Вложение:
Перевал.JPG [ 199.32 KiB | Просмотров: 14728 ]
Созвонился с Серёгой Доля - в Алуште солнечно! Минут двадцать перекуривали... Вот вроде просвет нарисовался и капель меньше стало - надо продолжать движение. И точно, только миновали перевал - засияло солнышко, а тучи остались позади...
Вложение:
Голова.JPG [ 94.6 KiB | Просмотров: 14728 ]
С музычкой, неспешно миновали Алушту, Утёс, Партенит - вот и Медведь гора позади...
Вложение:
Медведь.JPG [ 165.14 KiB | Просмотров: 14728 ]
Едем - кайфуем, слева море, справа горы - красота... Но над горами по прежнему кружат грозовые тучи. Они точно нас преследуют Приближаясь к Форосу, мы таки догнали дождь. Остановились в "кармане" подождать пока туча дальше уйдёт. Тут подруливает ещё один мот. Подхожу знакомиться, а он мне "Хай" и ещё пару невнятных слов... Оказалось - иностранец! Путешествует один. Из Голландии, зовут Свэн. Ну мои познания вражеских языков очень скудны, по этому объяснялись больше знаками. Сфоткались на память и продолжили путь - он в Севастополь, а мы на перевал "Байдарские ворота"
Вложение:
Свэн.JPG [ 221.23 KiB | Просмотров: 14728 ]
Крымские серпантины, особенно после дождя, требуют максимум сосредоточения и внимания. По этому окружающую красоту я уже дома по фоткам смотрел
Вложение:
Церковь.JPG [ 88.04 KiB | Просмотров: 14728 ]
Остановились на смотровой, попили кофея, купили несколько сувениров, подышали чистым горным воздухом и снова в путь. Дождь здесь только прошёл и вышедшее солнце моментально начало сушить асфальт, застилая всё паром.
На подъезде к Бахчисараю начал накрапывать дождь, заехали на заправку... А он всё не уймётся, ну поскольку всё равно уже мокрые, то решили продолжить путь не взирая на трудности... Фоток больше не делали, так как ехали постоянно под дождём. Заехали в гости к родителям, повеселили их своим грязным, но довольным видом. Попили чая и домой.
Вложение:
Мршрут.png [ 272.31 KiB | Просмотров: 14728 ]
Пробег составил 264км,( почти доехал до Николаева ) Получен опыт движения под проливным дождём. Ещё раз убедился в надёжности своего коня. И усвоил следующее правило: собрался в дорогу - одевай всю экипировку, а в жилетке форсить можно только по городу Но посещение славного города корабелов - Николаев, я из планов не вычеркнул. Погода устаканится и таки совершим вояж!
Спасибо Андрюша что порадовал фотками и рассказом, у меня фосмажор выбил меня на этот сезон окончательно вот в эту минут должен был с большой группой ребят по Крымк колесить а сижу у компа и сердце кровью обливается, значит не судьба, может на джаз фестиваль в Коктебель попаду....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
В принципе по Крыму дороги в нормальном состоянии. По южному берегу - отличные! В само Раздольное не ездил, но в направлении Красноперекопска дорога хорошая...
Вижу зарегился мой земляк Серёга под ником sergio1967. Сергей, привет! В этой теме отписываемся, кто куда собирается прошвырнуться на выходные или после работы... А если будут какие другие вопросы по форуму, можешь через "флудилку" обратиться ко всем, или звони мне на мобильный. Ну а надумаешь кофея попить приходи на рынок, меня уже знаешь где найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7