День добрый, соплеменники, почему соплеменники? наверно потому что те кто предпочитает мототехнику это все таки отдельное племя. Я сам очень долго так сказать шифровался от всех по поводу своего пристрастия, я айтишник, это как приговор, твой удел ноут, сервера, офис, и никакой свободы (просто нет времени). Забил на все, ушел с работы, пошел в промышленный альпинизм, деньги те же, немного опаснее но больше жизни, сейчас планирую покупку геон турист. Меня интересует вопрос такого рода, а есть ли здесь люди которые поддержат ежемесячные тусовки скажем где то в Киевской области. Если да, то мы можем создать координационный центр на первое время, определить место время и сделать это традицией геон клаб. Я понимаю что меня здесь ни кто не знает и ни когда не видел, но я все таки рискну предложить это дело, массовые съезды байкеров бывают не часто, а так можно делать себе мини отпуск каждый месяц и видеть людей которые любят то что любишь сам.
Идея хороша!!! Но как правило все упирается в бумажки именуемые деньгами!!! Не все могут позволить потратить 1000,или даже 500 гр на такой отдых-народ уже так довели,дальше некуда!!! Но повторюсь-идея хороша..........думаю многие поддержали бы.....но сама цена вопроса?! !!! А к таким делам я думаю надо подходить очень СЕРЬЕЗНО и ОТВЕТСТВЕННО!!!! ИМХО.
Напоминаю!!! Воскресенье-2 этап чемпионата Украины по Супер Мото(на Чайке)!!!!! Отзываются ВСЕ жаждущее не сидеть дома в этот день!!! Не будте редисками!!!
Напоминаю!!! Воскресенье-2 этап чемпионата Украины по Супер Мото(на Чайке)!!!!! Отзываются ВСЕ жаждущее не сидеть дома в этот день!!! Не будте редисками!!!
Я к 9:30 приблизительно подъеду... надеюсь что уж в воскресенье то на работу не вызовут.
Именно в той!!!!!! 45 минут стоял ждал на точке-думал хоть кто-нибудь подтянется хоть и не кто не обещал(точка и время были указаны).....болт...... Проще наверное пиво пить,чем с товарищами на мероприятие покатухи устроить!!! Я понимаю-это не слет...но все же.... Ну и не надо!!! Мне и самому хорошо!!! Я на всех обиделся!!!!
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
VANO-SS писал(а):
Именно в той!!!!!! 45 минут стоял ждал на точке-думал хоть кто-нибудь подтянется хоть и не кто не обещал(точка и время были указаны).....болт...... Проще наверное пиво пить,чем с товарищами на мероприятие покатухи устроить!!! Я понимаю-это не слет...но все же.... Ну и не надо!!! Мне и самому хорошо!!! Я на всех обиделся!!!!
я б поехал,да в деревне был,дрова пилил,только домой добрался....
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
А я был... именно на станции «Дачна»... Был где-то во время между 9:20-9:35, мин 15 потусил, кваску бахнул, но так как очень хотелось посмотреть на тренировочные заезды и никого кроме меня не было - уехал на Чайку. После, уже на Чайке, пытался кого нить опознать (так как «живьем» с форума видел только Еретика) но никого не нашел... Жаль что так получилось.
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Ребята, как же классно я сегодня вечером покатался! Прохладно, никто не спешит изза мокрой дороги, я держу крейсерскую 70, никто не наглеет, мотоцикл приятно урчит, просто супер! Да, сегодня узнал, что у меня расход 4.2 литра (прошел 556 км преимущественно в городе) Надеялся что будет 4.0 Но все равно приятно
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Значит нужно делать синхронизацию и смесь регулировать. Я как раз уже с Доктором говорил об этом. Заодно и зазоры выставим, тихо постукивать начали Кстати, есть у кого в Киеве щупы с сотыми размерами для наших клапанов?
Ребята, как же классно я сегодня вечером покатался! Прохладно, никто не спешит изза мокрой дороги, я держу крейсерскую 70, никто не наглеет, мотоцикл приятно урчит, просто супер! Да, сегодня узнал, что у меня расход 4.2 литра (прошел 556 км преимущественно в городе) Надеялся что будет 4.0 Но все равно приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18