Зарегистрирован: 25 мар 2012, 11:00 Сообщений: 342 Откуда: Киев, Украина
должна быть на тренировке и метелить мечом сокомандников. А вместо этого тоскаю мебель с одного конца квартиры в другой, как только там работу работники зделали тоскаю с папой обратнг,обдираю обои, тоскаю гибсокартон -развлекаюсь вобщем одним словом. Еще успеваю готовить еду на завтра. А завтра нроботу, а ф как лимончик выжатый в чайочек.
Мдаааа....погодка еще та!!! Выходной радости не приносит......сижу и смотрю"Дети Анархии",благо чай и сиги есть...... Хотя может после обеда будет получше,так и мотнусь может куда......
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 10:39 Сообщений: 298 Откуда: Киев Украина
Мото: Invader 250 и Viper FX150
Тел.: 093 923 777 два
А я вот становлюсь знаменитым уже ,так сказать звездой районного маштаба,меня уже на улице узнают. Сегодня стоял на Дорогожичах возле метро,ко мне подошел парень,спрашивает:"привет,ты Макс?я твою тему на геонклубе читал,вот тоже думаю инвейдер брать".....Познакомились,пока я ему про мот рассказывал-еще парень подходит с тем же вопросом,тоже форум на предмет инвейдеров читал,мои фотки видел и по кофрам запомнил.Вобщем перезнакомились,провел я им лекцию по инвейдеру,пригласил в четверг на сборище и,надеюсь,скоро на пару инвайдероводов у нас станет больше.
_________________ *Legion Brotherhood*
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев...
А растем ли???!!! Судя по тому,что я читаю в посл.время на форуме-мы играем в политику!!! "Заводы-рабочим,земля-крестьянам"........но это никчему ХОРОШЕМУ не приводит....... Веселые посиделки и адекватное отношение в кафешке.......а почему тут мы так не можем???!!! Или хорошее и доброе только там теперь,а тут всем все по боку???!!!
РЕБЯТА!!! ЕСЛИБЫ НЕ ЭТОТ РЕССУРС,МЫ БЫ С ВАМИ ДАЖЕ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ!!! И РЕБЯТА В ДРУГИХ ГОРОДАХ ТОЖЕ БЫЛИ БЫ "ОДИНОЧКАМИ"!!! МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ДЕЛИТЬСЯ ТЕМ,ЧТО У НАС ЕСТЬ........А У НАС МНОГО ВСЕГО!!!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СО ЗЛОДЕЙСКОЙ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СОХРАНИМ ТО,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ СТРОИЛИ-ЛОМАТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Спробую бути, навіть відчуваю крайню необхідність. В виду того що був відсутній що на форумі що на зустрічах. І тепер трохі в непонятці що твориться на форумі, що за психоз. Таке відчуття що зовсім інший ресурс. Хочеться розібратися
Зарегистрирован: 18 сен 2011, 17:12 Сообщений: 73 Откуда: г.Киев, Украина
Мото: Geon Tourer 350, 2012 м.г.
Тел.: (+38)050-104-92-32
Ребята, знаю что у вас есть традиция собираться по четвергам на оболони в кафе. Если меня завтра в очередную командировку не отправят, примете в компанию? Если меня таки отправят, то честно сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6