Я вот только что домой зашел. Могу сказать что как всегда было весело, новые люди присутствовали. Слава наконец-то порадовала своим присутствием, Женя Kamioy прям с командировки на бал...Юра Bodtek с Обухова на моте приехал...Торт Толик ощутил что такое "громовержец" Жени каба4ка, я думаю он сам напишет о впечатлениях. Еще была роздача экипа, немного сумбурно все происходило но вроде как разобрались кому что... В общем вечер удался
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Да, людей было много, радует тенденция, новый коллектив подтягивается и остается... растем. Колличество сдвинутых столов увеличивается! Спасибо Петровичу за раздачу подарков. Дело хлопотное.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Хорошо тебе а я только что окончательно понял что ж у меня не сходитсо ( я имею ввиду наш заказ). И выяснилось что нам вместо одной футболки поло размер-М приехала обычная размером XL. Кстати никому не надо? Ну и как вы думаете чья футболка не приехала... правильно моя
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Petrovich писал(а):
Хорошо тебе а я только что окончательно понял что ж у меня не сходитсо ( я имею ввиду наш заказ). И выяснилось что нам вместо одной футболки поло размер-М приехала обычная размером XL. Кстати никому не надо? Ну и как вы думаете чья футболка не приехала... правильно моя
В субботу наконец-то открыл сезон. Первопроходцем стал ТрансАльп. Метнулся по городу, прикупил масло на замену, заехал в гости к товарищу. Вчера, прежде чем разговеться, тоже хотел проехаться, но помешал начавшийся дождь. А сегодня вечером не выдержал и поехал. Вот только дождевой костюм забыл в кофр бросить, за что и поплатился. Теперь сижу на печи, сохну Таке...
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Ми вчора з Тохою і Тариком прохватили до *Кладовища домашніх тварин* на ройоні крутнулись і рвонули на Труханов. Мені сподобалось, красота вчора машин було мало катайся нехочу
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Лазарь писал(а):
Ми вчора з Тохою і Тариком прохватили до *Кладовища домашніх тварин* на ройоні крутнулись і рвонули на Труханов. Мені сподобалось, красота вчора машин було мало катайся нехочу
Ага! Жалко фотик сел в самом начале поездки, тавк что фоток нет( А в субботу мы ездили в Украинку "поесть супчика"))))
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
ПЕтрович да там завжди аншлаг )) там навіть авто школи деякі тринуються. Да і підозріла розміточка там на прямій . Як спецом для тих хто ганяється ) Петрович а що там з кодами ? )
Прошу приехать максимальное количество народу, так как будут решаться вопросы с выставкой и пянкой. Пока я знаю что идет аж 19 человек. Сегодня надо уже точно знать количество людей, а так же что покупать и сколько. Еще надо решить кучу мелких организационных вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4