Ух какая была сегодня встреча у Саши, ребята молодцы, приехали Стас и Света с Охтырки, Витя и Ира с Гадяча, Андрей и Лёша, ну и все кто были в прошлую встречу, шампанское, конфеты, пиво, кофе, чай, тенис, бильярд и неумолкающий смех на приколы и подколки. Фотокамеру на встречу я не взял, Саша дал свою, а чужое есть чужое, не настраивал поэтому снимки немного хромают по качеству, извините.
Знаете как-то само собой сформировалась классная компания с трёх городков, было очень приятно всех увидеть и пообщатся, жаль только время зараза пролетело как один миг.
А хто казав, що не може знайти недорогу багажну сітку? Leha? AndreyZen? Є на промото (там зараз шалені знижки), я завтра буду замовляти пару дрібниць, можу включити і ваші, телефонуйте.
А хто казав, що не може знайти недорогу багажну сітку? Leha? AndreyZen? Є на промото (там зараз шалені знижки), я завтра буду замовляти пару дрібниць, можу включити і ваші, телефонуйте.
Стас от этих (Шалених) скидок ребята сами немного ошалели, Саша расскажет как появится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26