Встретились с Валиком Validol и Толиком Tort очень даже мило пообщались. Решили планировать поездку в Буки на 17.09.11. Желательно чтобы желающих было не меньше 3-4х человек. Так что можно начинать высказываться кто что думает на этот счет.
балин, пропустил встречу был в кино. В буки только за! Терь точно ниодна картошка мне не помешает и хай оно усьо бурьяном поросте! Реально надо ехать. Смотрел передачу про Буки - довольно симпатишное селцо + "рулетка". Я ее только в детстве помню, морожено там ел с отцом. Так шо понастольгируем
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Petrovich писал(а):
...Решили планировать поездку в Буки на 17.09.11. Желательно чтобы желающих было не меньше 3-4х человек. Так что можно начинать высказываться кто что думает на этот счет.
Я еду, буду планировать на 17 число
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
...Решили планировать поездку в Буки на 17.09.11. Желательно чтобы желающих было не меньше 3-4х человек. Так что можно начинать высказываться кто что думает на этот счет.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Bosyak писал(а):
Bodtek писал(а):
Petrovich писал(а):
Отличная компания вырисовывается, завтра приезжает Юра Byx наверняка тоже не откажется от поездки да и Саша Stalko может быть поедет. Погода слава Богу вроде нормальная надо пользовать момент бо ужо все-таки Осень
И я хочу-но мот не едет-надо смотреть(электрика)..... А на "Колибрисе" советую заведение "АСТА"-цены(на кофе) нормальные,персонал адекватен к "НАШИМ".....а кто будет обижать наших-спросить имя официантки,потом сказать мнЮ...
VANO-SS писал(а):
И я хочу-но мот не едет-надо смотреть(электрика)..... А на "Колибрисе" советую заведение "АСТА"-цены(на кофе) нормальные,персонал адекватен к "НАШИМ".....а кто будет обижать наших-спросить имя официантки,потом сказать мнЮ...
Еще не все потеряно. Вон у меня воще разобранный стоит и то надеюсь все будет ОК до 17,09,2011 еще 1,5 недели. А за кафешку спасибо надо будет обязательно заскочить.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Не хочется загадывать... Но, пишут все, а как до дела то едут одни и те же! В некоторых я уверен точно! Парни, если собираетесь точно ехать то проявляйте инициативу и звоните, интересуйтесь кто точно будет ехать вместе со всеми деталями встречи! Ну это я так уже на будущее ближе к поездке!
Не хочется загадывать... Но, пишут все, а как до дела то едут одни и те же! В некоторых я уверен точно! Парни, если собираетесь точно ехать то проявляйте инициативу и звоните, интересуйтесь кто точно будет ехать вместе со всеми деталями встречи! Ну это я так уже на будущее ближе к поездке!
....все под Богом!!!-проблемы,заботы,семья,работа.....это в 10-16 лет хорошо,ноу проблем... на крайняк я бы и так подскочил-поручкаться....
Вот на "Чайке" в ближайшие выходные 11.09.2011 г. должно состоятся соревнование, надеюсь что сделаюсь и может нагряну на пару часиков
11 сентября 2011 года состоится пятый этап чемпионата по экстремальному кантри-кроссу "Лесные горки" *для справки:
Кантри кросс (country cross) – однодневная гонка на мотоциклах (эндуро и кроссовых) и квадроциклах по пересечённой местности по строго определенному промаркированному маршруту со скоростными и техническими участками. В состав дистанции могут входить мотокроссовые участки, лесные участки, броды, подъемы, спуски, естественные и искусственные препятствия. Трасса состоит из кругов-повторений. Один круг протяжённостью 4-8 км. Стандартное время заезда – 90 минут + 1 круг. Задача – за отведённое время преодолеть как можно большее количество кругов. Трасса готовится с таким расчётом, чтобы по ней мог проехать райдер с любым уровнем подготовки. Зрителям и болельщикам: - наличие выездного кафе-бара - удобные места для обозрения трассы - въезд, парковка для авто-мото транспорта бесплатная ! - аккредитация журналистов бесплатная ! Участникам: Регистрация на месте Расписание соревнования: регистрация учасников: 09.00-09.40 тренировочный заезд мотоциклов: 09.50-10.20 тренировочный заезд квадроциклов: 10.20-10.50 открытие соревнований: 11.00 продолжительность заезда в классах "Open" и "Эксперт"- по 90 минут + 1 круг продолжительность заезда в классе "Аматор"- 60 минут + 1 круг время старта класса "Аматор" - 11.20 время старта класса "Open" - 13.10 время старта класса "Эксперт" - 15.00 продолжительность заезда в классах "Квадроциклы"- 90 минут + 1 круг время старта классов "Квадроциклы" - 16.15 (квадроциклы классов "спорт" и "утилитарные" поедут в одном заезде, но их результаты в классах будут фиксироваться отдельно) общее награждение: 18.20 Схема проезда тут: http://i056.radikal.ru/1108/08/0b0cda5da67e.jpg
p.s. инфу кстати взял с мотодрайва
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28