Я думаю, что просто погода классная погода и все повыкатывали коней, такое ощущение, что половина байкеров поехала в Чоппер бар мимо мня, причем почти все без глушаков
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Разбудил коня))) Впечатления... чего описывать, вы сами знаете. Минус аккумулятор сдох... В субботу параллельно подключили автомобильный, и с третьего раза... гррррр... этот сладкий звук, непроизвольная улыбка на все оставшиеся зубы Сегодня уже и аккумулятор ожил, сделал круг почета... заехал на лесную дорогу, на дороге лед, и только две колеи заполненные водой. Но удовольствия получил, даже когда отмывал мотоцикл, море. Непередаваемое чувство!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
...та все сложно!!!! Зарплату видел только за декабрь(3 недели назад-1400грн.-остальное взято раньше на лекарства)..... Мот у человека в гараже-есть свои нюансы,чтоб туда появиться.....да и как "Мальчик" себя поведет-не ясно!!! По поводу стоянки-тоже надо вопрос решить -во дворе то не поставишь??!!.....да и выходной-только воскресенье.....а за один день тяжко решить все вопросы!!! Вот!!
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Всем привет! если будет погода и желание прокататься, покурить, пообщаться ... То 25.03.2012г. Можно съездить посмотреть "Лесные горки" на квадроциклах.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
eretik писал(а):
Отличный костюмчик! Специально для лесных продубасов))))
Не то слово... Просто специально, на покатушки по лесу времени не хватает чтоб одеться соответственно, так я перед работой или после, выдалось минут 30-40, я и поехал...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8