Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Народ вчора поговорив з Леною вона не проти нашого диску, поставити щоб грав тільки бажано без дуже важкого я сам буває люблю послухати Веном, Чилдем оф Бодум и Кредоф. Та пропоную зупинитись на більш приємній так би мовити для вуха і нервів музиці.
Зроблю тему в *розговорній* пишить свої побажання хочу записати диск щоб на наступній зустрічі вже грала гарна музика. Звісно візьму музиму з теми про *Байкерську музику* у нас на форумі та там на диск мало тож прошу виказати свої пропозиції.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Vetka писал(а):
Как всё сложно .
Та не, все просто. На работе ограничения на интернет. Я на форуме лажу с отключенными картинками, а вконтакт (я через него фотки заливаю) вообще заблокирован.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Итак... я дома, фотик на столе, карточка, в ноуте, фотки в контакте, ссылки в буфере обмена Начну с того, что начало встречи прошло на улице, так как мест в кафешке попросту не было, потому что там отмечал корпоратив большая компания. (далее фан-клуб байкеров) Но нас заверили, что скоро освободятся пару столов. пока ждали, большая часть народу уже и подошла. Мы заняли 4 стола:
Отдельно те кто не влезли:
На предыдущей фотке четко видна стерео система (прямо за Петровичем) (не путать с Тортом!) вот из нее и играла целый вечер Верка Сердючка и тому подобные "шедевры" современной эстрады.
Но даже этот диссонанс порой заглушал веселый смех и звон бокалов "За сиськи!", "За мотоциклы!", "За дороги!" "За открытие сезона!" ну и конечно "За Петровича!", так как в этот день мы отмечали его днюху.
Именинник с подарком:
Проверка подарка на проф пригодность:
Вот говорят что байкеры - бескультурные, грубые и не воспитанные, но наша компания со своими громкими неординарными тостами (см. выше) и рядом не валялась с веселой компанией комунальщиков, которые и отмечали корпоратив за соседними столами, и чью музыку мы усердно старались перекричать.
Стоит заметить, что за эту фотку мне пришлось краснеть, так как вражеский агент, засек меня в процессе фотографирования и позже пошел в контратаку. Вообщем устроили такую себе фото дуэль.
Ну и компроматик на последок:
Как-то так...
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13