Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Вибачайте народ, та я нажаль в силу сімейних причин незможу бути. А відносно квітів я порадив щоб купив той хто буде на авто бо буде мороз поки їх донесете з метро вони можуть дуба дати...
А пока я болел и родине служил тут такая бурная деятельность пошла вот Машмаш стриптиз обещает А по поводу цветов конечно лучше скинуться, я выздоровел, поэтому завтра после службы к вам
Вот мужики, видят только то что им хочется . Маша стриптиз не обещала, а мужской заказывала, для подруги. Нафига девушке в свой День Рождения женский стриптиз?? .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Киевляни, просыпайтесь уже четверг и у Лены день варенья Кто точно будет? Кто опаздает и на сколько? Сколько нас будет? Что купим в подарок? Где и восколько встретимся? Я предлогаю встетиться в Дрим Тауне на М. Оболонь 1 тепло 2 есть магазины для покупки подарка и цветов 3 почти все через М. Оболонь едут Скупимся и толпой в кафе
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Внимание! Поступило предложение от Виталика (Graf13) собраться всем в 19:00 в супермарките "Велика кишеня" и вместе пойти в кафе. Букет он купит на всех.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Посидели хорошо, душевно. Много нового узнали про GPS от Кабачка и Сереги Опят, кто пережил, а кто обзаводился поездке на закрытие мото сезона в Городыще и Хуторок (кто был травили басни, кто не был басни слушали). В общем, шутки, приколы, вкусный сое... все как обычно замечательно и интересно.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Хорошо вам - кафе, пивас... а меня командировки замучили, вот приехал на один день и завтра опять уезжаю ну ниче, как освобожусь, сразу в кафешку побегу
Petrovich писал(а):
Хорошо вам - кафе, пивас... а меня командировки замучили, вот приехал на один день и завтра опять уезжаю ну ниче, как освобожусь, сразу в кафешку побегу
Это правильно, тем более, открою страшную тайну, у Виталия (Graf13) 14-го днюха, а отмечать бум в четверг. так шо быть всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11