Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Ребят я похоже нажаль незможу, на вихідні передають сут"єві морози. А в мне з погребу під балконом холодом по полу сильно тяне, невстиг тоді нормальну кришку зробити тепер треба терміново робити.
Віталя до тебе спробую на ивхідних дозвонитися, поспілкватись стосовно твоїх задумок.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
От Петровича всем привет, он в карпатах на лыжах катается. А от меня всем кеивским и приближенным предлагаю вот что...
Наткнулся на интересную тему "Курсы первой медицинской помощи" от МотоХелпа. Я хочу сходить, может кто-то еще?
Регестрация на курсы проходит на мотке, ссылку на которого я тут не дам.
Цитата:
Обычный/Основной - это однодневный 6-7часовый курс по основам мед.помощи/физиологии/манипуляциям/характеру травм/пр.(ориентируясь на нашу мото-специфику); прибл.распределение : 60%-теории,40%-отработки; Расширенный - начиная с 12-часового курса (2 дня) - основа схожа, но останавливаемся/углу[censored]емся на пунктах, наиболее нужных/важных (работа с отдельными/сложными травмами; проработка схемы помощи при разл.дтп/пр.)
100грн/день
Кому интересно, пишите в личку, буду ссылку выдавать, также постараюсь всем киевским и приближенным сам повысылать.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Товарищи, очень не охота сделать первую вылазку в кафе, и никого не застать. . Мне то скучно не будет, буду не сам. Но все же путь не близкий, и не хочется проделывать его зря. Буду к 19:00. Кто будет?
Стыдно мне. Каюсь. . Пришел домой около 5 вечера, покушал - глядь на время - еще есть свободное до выезда. Думаю прилягу посмотрю пока телевизор. Прилег, задремал. Проснулся только под звук будильника утром уже. Прошу прощения за то, что не приехал. Обязательно нагоню упущенное вместе со штрафными .
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Андрей, пару фото есть... Но выкладывать не вижу смысла, те же лица, тот же интерьер А теплую атмосферу встречи фотографией не передашь ))) Скоро опять четверг!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 00:40 Сообщений: 1162 Откуда: Стольный град Киев
Мото: Honda Transalp 400
Господа киевлене и приближенные, в эту субботу (04.02.2012) будет проходить семинар "Курсы первой медицинской помощи" от МотоХелпа. Начало в 10:00, с собой - чем и на чем записать, 100грн за 6-7 часов. Места еще есть. Если кто-то хочет, сообщите мне, так как списки формируются на мотке. Я в списке и могу просто указать с собой несколько людей.
_________________ Иметь мечту - мало стараться ее осуществить - уже половина дела.
Опять я пропущу мероприятие - в пятницу уезжаем на недельку кататься на лыжах. Опять выезд в шесть утра, а значит подъем часа в четыре. Так что вы там за меня оттянитесь, а я в свою очередь обещаю за каждого откататься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10