21-22 мая в районе п.Зуя девченки планируют провести слет "Дочери ветра". В последнем МотоДрайве есть об этом небольшая инфа. Все будет на территории базы отдыха возле озера. Охрану несут Ночные волки. Есть номера с удобством и без, места под палатки. Вся техника охраняется. Организатор Ольга-099-339-07-05. Я (Дядя Сережа) буду в качестве спонсора. Будет рок-музыка (живая), конкурсы. В субботу начало, в воскресенье завершение.
а потом думаю посетить Севастополь... никогда там небыл
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Наверное на "Баланово" сходняк будет. Места живописные, и рыбка там водится(правда давно это было) от меня почти рядом километров 30. Мог бы даже на мопеде доехать . А что с кормёжкой? Полевая кухня или каждый ест свой шашлык? Надо наверное Оле звонить интересоваться. В принципе задумка не плохая. По возможности поддержу
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
к сожалению планы меняются по независимым от меня причинам в Севастополь на май не попадаю так что поеду в Святогорье на Веселый переплёт - viewtopic.php?p=867#p867
Дополнительная информация: Ну что товарищи байкеры, байкерши и дети их байкерята, а также сочувствующие и страждущие. Свершилось... Самый креативновеселодушурадующий фестиваль Веселый Переплет 2011 приглашает всех в Святогорск, с 20 по 22 мая. Шикарные места.. радостные встречи.. радушный прием.. новые мотомаршруты.. веселые конкурсы.. интересные соревнования... Весёлозавлекательная шоу-программа... и много всякого другого разного.
Подробности….. Ждем Вас начиная с раннего утра 20-мая в г. Святогорске Донецкой области(между Изюмом и Славянском на трассе Харьков-Ростов) на территории пионэрского лагеря имени комсомолки героини Ульяны Громовой. Детали. Название «Весёлый переплет 2011»
Креатив фестиваля Мой Любимый Герой. У кого какой любимый тот того и любит. ))) предупреждая вопросы типа, а можно белочкой, говорю можно и белочкой и с ней, можно ч[censored]ашкай, пиратом, черепашкой ниндзя, тем на кого бы ты хотел быть похожим.
Дата: 20-22 мая 2011г. Место проведения: Донецкая область, г. Святогорск Лагерь им. Ульяны Громовой
С 10. 00 – Начало регистрации, размещение в лагере Ульяны Громовой; 25грн(эквивалент 3 доллара)в сутки с человека. Палатки бесплатно. И много других отелей, баз отдыха и кемпингов в радиусе 800 метров на любой вкус и кошелек. (контактные телефоны чуть позже)
11-00-15. 00 Ресторан столовая У Папы Карло Кормим – Завтрак перетекающий в обед. 100 грамм незаканчивающие», чай, кофе и наше радушие.
Внимание. На регистрации Вас проверяют ПАХОТЛИВЫЕ медсестры
15. 00 – 20. 00 – Байкерские конкурсы в номинациях:
- crazy-байк; - лучший трицикл; - лучший тюнинг - лучший антикварный мотоцикл; - лучший мотозвук; - лучшая байкаэрография; - тату-конкурсы, спортивные состязания.
20. 00 – Открытие Мотофестиваля «Весёлый переплет 2011»,
Концертная программа файер-шоу, пиротехническое шоу, стриптиз, бодиарт-шоу. вручение призов и ценных подарков
- нон-стоп рок-концерт и дискотека до утренней зорьки.
21 мая. Эпизод второй: «Опохмелочный, веселящийся!» Спонсор опохмела пиво Славутич...
09. 00 – 09. 30 – Гимнастика и водные процедуры под руководством опытных алкоголиков. 9. 30 – 11. 00 – Завтрак. Организовано отрядами и парами в ресторан-столовку У Папы Карло … Супчик «Похмельный» и овсяночка
11. 00 – 12. 00 – Построение колонны (при активном участии спецназа). 12. 00 – Проезд колонны на самую высокую точку Святогорья; - Проведение экскурсий: памятник Артему, дуб Камышева, могила Монаха-отшельника, Святогорский монастырь, Святогорская Лавра. 16. 00 – Обед. Кулеш «Сиротский фирменный», Борщ «Суперменский»,, чай, кофе и наше радушие. 16. 00 – 19. 00 – Шоу вечеринка Мой Любимый Герой.. Супергерои, мультперсонажи и герои любимых книг или кинофильмов будут участвовать в конкурсах на лучшее знание и пародию своего героя. В состязания между мультиками и киношниками. А также общими усилиями будут выбраны Мисс Героиня, мистер Герой и суперприз за Экстравагантность. Участникам будет предоставлена возможность посоревноваться с профессиональными стриптизершами.
20. 00 – вечерние караси «Золотая рыбка», чай, кофе и наше радушие. - нон-стоп рок-концерт выступает знаменитая группа МАМУЛЬКИ И многие другие 22 мая. Эпизод третий: «Памятный, финальный!»
9. 00 – 10. 00 – Зарядка под руководством опытных протрезвителей антипохмелителей.
Важно с 07. 00 –12. 00 «На коня!». Супчик «Курочка Ряба!» и кашка «Прозревающая», чай, кофе и наше радушие.
Стоимость регистрационного пакета – для настоящих героев 350 грн. Для их спутниц и героинь 250 грн. Для героинь приехавших самостоятельно на СВОЕМ мотоцикле БЕСПЛАТНО.
В стоимость входит Вкуснейшее регулярное питание все три дня.. пиво с утра до утра… водка без конца и края. Футболка позитивная солнечная Значок Героический Нашивка авторитетная Наклейки Сувениры Приспособления для борьбы со СПИДом. И самое главное, что в стоимость не входит, но всегда присутствует -это радушие донецкой земли и всех её обитателей
Рекомендуем размещение участников в пансионатах Святогорский, Акварель, Примус, Озон, Дольче Вита, Дубравушка, Славия, Полярная Медедица, Зеленая Роща. (номера от 50 до 350 грн.) Номера выложим чуть позже. По желанию на територии пионерского лагеря. Организаторы:
Собираюсь попасть и я. Абы финансы не подвели. Беру палатку, а там как понравится. Чесно говоря, привык рядом с конем ночевать, даже под открытым небом.Надёжней и спокойней. На таких слётах, ни разу не был, кочую в одиночку, и подолгу. Поэтому хотелось бы встретится с бывалыми, что бы знать что,где и как.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сразу за Славянском есть Т-образный перекресток, слева стоит огромная ванна, или бассейн, неважно. Можно встретится там, только в какое время? Я так понял в 10 начинается регистрация. Заднее колесо сегодня проверил, на наличие смазки, промыл цепь и смазал путёвой смазкой. К стати, у кого есть спинки, проверте надежность крепления в них гаек. У меня вылезли от малейшего усилия, или планку поставили не той стороной, или плохо впаены гайки были. Завтра разберусь.
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80