Зарегистрирован: 25 сен 2011, 19:04 Сообщений: 191 Откуда: Северодонецк
Мото: Минск 3.112
Тел.: 0502183171
Назрел вот такой вопрос - что нужно брать с собой отправляясь за новым мотом ? (Ну помимо шлема ,денег и прав ) Ведь если я правильно понял большинство форумчан приобретали новые мотоциклы - так поделитесь впечатлениями. Думаю это будет интересно не только мне. Вот обрисую например конкретную ситуацию - допустим я созрел морально ,финансово ,с моделью определился и мот хочется аж "пыка болыть" и мысль одна - надо ехать за коныком. Ближайший официальный дилер в Донецке. То есть мне придётся гнать новый необкатанный (и можно сказать незнакомый) мот почти 200 км. Отсюда и вопрос - что взять с собой ? Набор ключей ? Ремкомплект ? Масло для смены сразу после выезда из салона ? Насос в конце концов ? Спрашиваю потому что не знаю ,что идёт в комплекте с новым мотом и делают ли им предпродажную подготовку. (Что шло в комплекте с Явами я конечно знаю ,а вот с "китайцами" раньше никогда дел не имел) А поскольку такое расстояние для необкатанного мотыка довольно солидно - то не хочется рассыпаться по дороге или убить движок.
_________________ Завтра будет лучше !!! ......если ЗАВТРА БУДЕТ.....
Масло в двигателе нужно менять сразу! Это может сделать дилер.... Ну а так, берёшь палатку, примус, еды на пять суток... Шучу! ... Мы своим клиентам предоставляем такую услугу, как доставка мота микроавтобусом. При этом, клиент платит только за топливо.
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Дядя Серёжа писал(а):
Масло в двигателе нужно менять сразу! Это может сделать дилер.... Ну а так, берёшь палатку, примус, еды на пять суток... Шучу! ... Мы своим клиентам предоставляем такую услугу, как доставка мота микроавтобусом. При этом, клиент платит только за топливо.
Опаньки - вот это я торможу ,ведь у моих хороших знакомых есть бусик (мерс грузовой). Так что как вариант...... И эти мои знакомые частенько за товаром в Харьков мотаются ,а там наверняка дилер есть. Благодарю за подсказку
Зарегистрирован: 18 май 2011, 15:14 Сообщений: 350 Откуда: Шепетовка
Мото: Временно безлошадный
Тел.: 0964259193
Саша, мне доставку осуществил диллер бусом. Платил только за топливо. Спокойно, без гемору провел обслуживание с механником и на обкатку. Так, что договаривайся с диллером или с друзьями - єто будет правильно. Удачной покупки!
Yotson писал(а):
Саша, мне доставку осуществил диллер бусом. Платил только за топливо. Спокойно, без гемору провел обслуживание с механником и на обкатку. Так, что договаривайся с диллером или с друзьями - єто будет правильно. Удачной покупки!
Спасибо за подсказку. По весне скорее всего так и буду делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16