Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Собрался Турер покупать. И тут до меня стали доходить нехорошие слухи что запчастей в Киеве на эти мотоциклы нет. Может кто-то подтвердить это, или опровергнуть. Может кто-то уже сталкивался с поиском запчастей на Геоны. В первую очередь интересует опыт жителей Киевского региона.
В Одессе!!! Позвонил-спросил-заказал(проплата)-получил.....всех делов. Просто не факт,что"Мотошоп" будет завозить расходники про запас..... Ребята работают аперативно...
Ну мы с тобой не знаем как они берутся.....может под реализацию!!!! А расходники это вопрос другой!!! Максимум что я ожидал-1.5 дня!!! По моему достойная скорость?!
Беря у оффициалов ты боишься подставы с их стороны??!! Да-бывает,да-случается....но вопросы всегда можно порешать.....это не базар,где отошел-свободен. Зачем самим себе портить репутацию???!!! В этом нет логики!!!
Тогда выходит Киевские дилеры не красиво поступают - типа : "Мы Вам мотоцикл продали, а дальше Вы уже сами еб*** с ним как хотите, это уже не наши проблемы..."
Тогда выходит Киевские дилеры не красиво поступают - типа : "Мы Вам мотоцикл продали, а дальше Вы уже сами еб*** с ним как хотите, это уже не наши проблемы..."
Нет не так!!!! Просто будешь дольше ждать и всех делов....
Юра я думаю имеет смысл тебе позвонить в Свитмото и узнать как обстоят дела с запчастями, конечно если еще кто из киевских кроме Вани, у кого был уже опыт, отпишется тоже было бы хорошо. Если запчасти в Одессе есть тогда все нормально а если ждать пока из Китая пароходом привезут тогда фигово дело. Я понимаю почему ты волнуешься, у тебя уже был опыт - заказал весной а приехала деталь осенью но то была другая фирма. Будем надеяться у Свитмото все серьезней.
А что поломалось уже ? А зайти спросить в мотосалон ? ну хотя бы зайти в тему киевских дилеров и спрсить по поводу запов, или вы просто от скуки между собой общаетесь
Цитата:
А чего вы паритесь? На выставке и спросите!
К сожалению есть печальный опыт "спрашивания" у дилеров. По-этому интересует в первую очередь опыт наших товарищей. Хотя конечно и на выставке спрошу...
Запчасти просто не завозят и этим не кто не хочет заниматься.Очень пугающая перспектива . Ощутил все эти прелести на себе
Можем организовать фан-клуб имени этой проблемы. Я тоже ищу кой чего безрезультатно При этом есть подозрение, что местные кулибины, которые берутся изготовить тут деталюху на заказ по образцу, в тайном сговоре с теми, кто не хочет, чтобы мы могли нормально покупать зч. Дорогие админы и модераторы! Сорри за этот оффтоп, если что. Но накипело уже очень. Думаю, о создании темы по этому вопросу
Зарегистрирован: 02 июл 2011, 00:33 Сообщений: 290 Откуда: город Киев
Мото: Geon Hammer 300
Запчастей нет и у СвитМото, спрашиваю а когда будут, ответ когда контейнер из Китая прийдет. А когда будет контейнер? ответ, может быть через месяц. Звонил через 3 недели глухо За то сказали что есть доставка самолетом стоимость 250 баксов вот так вот :crazy :Да чуть не забыл и не факт что там будет то что нужно мне. Контейнер шлют не известно с чем во хохма СвитМото не знает что будет в контейнере
Если от этого камрадам станет легче, скажу, что в Харькове тоже с зч всё не плохо, а просто никак.
Написал в Свит мото с их сайта, воспользовавшись предложеной там формой заявки. И тишинаааа....
Желающие также могут "поиграть в поезд" с ДАЗом. Там тоже весело. В том году я дольше ждал от них внятной инфы, чтобы купить фару, звонил, общался, объяснял с номерами по каталогу, ждал, когда у них закончатся проверочные дни и тп, пока не сказали, что ваще непонятно что когда будет(месяц), чем потратил на самостоятельный ремонт фары, который делал впервые в жизни(неделя, в основном время ушло на затвердевание эпоксидки).
Есть предложение. Сделать на форуме тему со списком -- кому что нужно. Нашлось -- оставил отзыв где нашёл. Знаешь где взять или что делать -- написал. Список вывесить в начале темы. Неактуальные позиции -- выделять другим цветом. Смысл идеи -- чтобы все деталюхи таким образом лежали на общем обозрении сразу все. Может это окажется удобнее, чем отдельная тема по каждому винтику или тросику.
Есть предложение. Сделать на форуме тему со списком -- кому что нужно. Нашлось -- оставил отзыв где нашёл. Знаешь где взять или что делать -- написал. Список вывесить в начале темы. Неактуальные позиции -- выделять другим цветом. Смысл идеи -- чтобы все деталюхи таким образом лежали на общем обозрении сразу все. Может это окажется удобнее, чем отдельная тема по каждому винтику или тросику.
Вопросы по запчастям решаем в темах дилеров, в случае примораживание ответов, Формулируем вопрос письмом на почту наших партнёров СвитМото svit@cris.biz
На днях выставка, всё руководство СвитМото будет на Мотобайке, почему вы не можете высказать всё что думаете о мотоциклах, запчастях и работе конкретных дилеров. Есть реальная возможность получить ответы, то получите их вначале, а потом можно и темы делать. ИМХО
Немного отредактировал предыдущее своё сообщение, не прав, жаловаться на дилеров как-то по детски, и недостойно, думаю письмо-вопрос по запчастям и так скажут многое. Предлагаете искать запы самим ? А почему мы должны освобождать от этого вопроса дилеров, это их работа и прямая обязанность, а ещё у нас на форуме есть ребята которые нормально работают и помогают, чесать всех темой под одну гребёнку тоже нехорошо. Имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27