Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Реально зацепило... А еще пришла идея вспомнить молодость и сделать Cafe Racer из модели тех лет. Студентом мечтал о Чезе. Может из нее? Короткая база так и просится под такой минимализм с маленькой сидушкой. Из Ижа проскакивало на мото сейле как незаконченный проект за копейки. Опыт на ИЖ -Ю2к есть . Бак уже готов. Доработать и в черном цвете да вечерком.... Буду благодарен и за советы и за критику. Просто интересно ваше мнение. К весне постараюсь сделать.
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 16 апр 2012, 00:11 Сообщений: 857 Откуда: Василівка
Мото: Kawasaki Versys650, Geon Tourer350 і вельчік)
ЧЗ ,тем более хорошую, лучше оставить так, как есть,ведь мотоцикл сам по себе красивый В качестве донора брал Иж-Ю5 после небольшого дтп и в паршивеньком тех.состоянии.Выбор выпал на него по двум причинам: 1-я,цена его была уж сильно демократической.2-я,имел дело с "юпитерами".Сейчас бы сделал выбор в пользу более надежной техники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3