Возможно это те же кидалы с заблокированного motomir.com.ua, похожи схема и цены. А фотка типа их "мотосалона" это фейк, магазина не существует, изображение взято с российского магазина г Ногинск.
Народ не попадитесь на развод, имейте дело только с дилерами СвитМото
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Сейчас пошла просто какая то волна подобных обманов, в виде сайтов и частных объяв. Вывод простой, ни в коем случае не соглашайтесь на предоплаты, даже на 50 грн., походу это новый вид бизнеса.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Ну тут в обоих лагерях свои риски. Ты говоришь не соглашайтесь, а я, как и большинство других продавцов, без предоплаты не отправлю, потому как шутников и просто безответственных покупателей у нас не меньше. Сейчас, насколько я знаю, крупные магазины вместе с перевозчиками разрабатывают новые схемы работы, будем ждать, а пока или рискуем или ходим пешком в магазин.
На моё мнение, напороться на обман можно всегда, а вот снизить вероятность этого "напора" можно. Не такой уж и секрет, что не надо вестись на заведомо низкую цену (халява только в мышеловке), смотреть рейты продавца, ну и личное общение (по тому же телефону) как правило дает возможность определить шанс кидалова.
Ну тут в обоих лагерях свои риски. Ты говоришь не соглашайтесь, а я, как и большинство других продавцов, без предоплаты не отправлю, потому как шутников и просто безответственных покупателей у нас не меньше. Сейчас, насколько я знаю, крупные магазины вместе с перевозчиками разрабатывают новые схемы работы, будем ждать, а пока или рискуем или ходим пешком в магазин.
Андрей у тебя очень крепкая репутация, кому-кому а тебе можно оплачивать всё и сразу. Репутация в обществе это очень дорогая штука, зарабатывается годами, а потерять можно за одно мгновение, поэтому чистая репутация стоимости не имеет.
Ближе к смыслу это темы. Фековый сайт Oscar-motors по разводу доверчивых людей, и его владелец назовём его Александр С из города "Б" возможно не совсем в адеквате если думает что интернет это место в котором можно легко скрыться и затеряться. Надеюсь полиция сработает по этому мошеннику
Кстати у кого браузер Firefox, там в меню, внизу по нажатию знака вопроса, есть кнопка сообщить о мошенническом сайте.Эта фича вместе с гуглом работает. В итоге я так понимаю если собирается количество жалоб определенное и после проверки, принимаются меры. При входе на сайт вылазит окно с предупреждением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7