Если верить инструкции, то это просто чудодейственная штука которая продлевает жизнь двигателя в 2,5 раза. Я описывать не стану, прогугли и всё узнаешь.
_________________ Байкер он и на мопеде - байкер, а мудака хоть на Харлей посади всё равно мудаком останется...
Чудес не бывает, и всякие ревитализанты есть по сути рекламный ход продавца, проходили ХАДО знаем , наращивание металла на атомарном уровне в местах критических нагрузок. тут главное хуже не сделать.
Если верить инструкции, то это просто чудодейственная штука которая продлевает жизнь двигателя в 2,5 раза. Я описывать не стану, прогугли и всё узнаешь.
ну попробуй.. свой мотор обработаю нанопротеком. интересно сколько выходит.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Експерементаторы ))) когда мой движок загнётся от Мотюля ваши ещё проходят не меньше100000
А если серьёзно, можно лить рекламируемоё и тратить на это деньги, но нужно быть на 100% уверенным в хотя бы в нейтральности присадок для движка ! мотоциклы чай не 100у.е. стоят, жалко.
Експерементаторы ))) когда мой движок загнётся от Мотюля ваши ещё проходят не меньше100000
А если серьёзно, можно лить рекламируемоё и тратить на это деньги, но нужно быть на 100% уверенным в хотя бы в нейтральности присадок для движка ! мотоциклы чай не 100у.е. стоят, жалко.
слишком уж много лестного слышал о нанопротеке...
Лёша мало слышать нужно ещё видеть, от кого слышал ?, то что по телевизору, это разводилово ?
пара знакомых юзали. один гонял на мерседесе спринтер по украине, другой купил хьюс комет с рук. оба обработали моторы. перед обработкой жрали масло, и горючего больше нормы. спринтер после обработки прошел еще около 70тыс, потом куда-то уехал. парень на хьюсе говорит, что мотор не узнать. масла практически не берет, приемистее стал. брали у оф.диллера у нас в городе...
Гыыыы много слышал о Хьюсах, но что хьюс масло берёт слышу от тебя впервые, мне эта навязчивая возня на каждом перекрёстке с нанопротеком напоминает базарных зазывал предлагающих, и показывающих супер ножи,тёрки и резки, смотрится красиво очень полезно и нужно, но работает ОДИН РАЗ и можно выбрасывать. Ну неверю я в панацею и чудеса нанотехнологий, по правде говоря такие технологии были бы уже выкуплены каким нибудь автомобильным или нефтяным гигантом, что бы урвать ещё больше мирового рынка.
Лёша достаточно просто вдуматься с логической точки зрения, и тебе станет ясно что и как )))
Гыыыы много слышал о Хьюсах, но что хьюс масло берёт слышу от тебя впервые, мне эта навязчивая возня на каждом перекрёстке с нанопротеком напоминает базарных зазывал предлагающих, и показывающих супер ножи,тёрки и резки, смотрится красиво очень полезно и нужно, но работает ОДИН РАЗ и можно выбрасывать. Ну неверю я в панацею и чудеса нанотехнологий, по правде говоря такие технологии были бы уже выкуплены каким нибудь автомобильным или нефтяным гигантом, что бы урвать ещё больше мирового рынка.
Лёша достаточно просто вдуматься с логической точки зрения, и тебе станет ясно что и как )))
да, Викторыч, твоя правда.. но ведь интересно - больше или меньше мотор выходит. чем у всех остальныхдайтоноводов. интерес - на сколько правдивы рассказы :)
...а вот про хьюс вопрос: они как, вообще масло не берут, даже с уставшим мотором?
Ребята я никому не навязываю своего мнения, хотите лить дополнительные присадки, лейте, пробуйте, испытывайте мотор ))) зделаем вам стстус в клубе почётное звание "Испытатель"эх жалко смайтиков нет пива бы предложил.
Ребята я никому не навязываю своего мнения, хотите лить дополнительные присадки, лейте, пробуйте, испытывайте мотор ))) зделаем вам стстус в клубе почётное звание "Испытатель"эх жалко смайтиков нет пива бы предложил.
вот только интереса ради и полиняю на обработку этим чудо-средством, а потом всем расскажу :)
историю слышал от деда.. знакомый у него, жил в нашем дворе. был у него в то время москвич 400. работал он где-то не то слесарем, не то токарем еще в советские времена. ....что не сделает капиталку мотору, недолго покатается. опять нада делать. в общем. мужик злой был - понятное дело, запарало ковыряться. взял да сыпнул пригоршню алмазной пыли в заливную горловину масла "..будь что будет.." и таки мотор стал себя вести лучше, через время еще лучше. что проихошло - никто не может объяснить. но мужик его продал через много-много лет, так больше и не заглядывав в мотор, потому что небыло потребности.. во какие чудеса
ну попробуй.. свой мотор обработаю нанопротеком. интересно сколько выходит.
Здравия желаю молодые люди!!!!!!!!!!! Увидел Ваш форум, почитал, интересно. Извечный вопрос: казнить нельзя помиловать, из той же оперы. Все эти присадки это чистой воды маркетинг. Есть же рекомендации по поводу масел, а вот рекомендаций по поводу присадок нет. А почему?
И тебе не хворать! Видишь ли, SMT2 это не присадка, а полностью автономная добавка, она не вступает в реакцию с маслом, последнее служит лишь разносчиком (во всяком случае так написано на упаковке...).
Это как ? (офигенно удивлённый смайл) как кровавая мери, после такой надписи на упаковке рекомендую забыть о ней и не впоминать, интересно кто аннотацию писал в технике хоть что нибудь понимает ?
Никого не хочу обидеть, но есть такое понятие как " жертва рекламы"... Почему-то на сервисе при проблемах инжектора, сразу спрашивают: -Присадки заливали?)))
Здравия желаю молодые люди!!!!!!!!!!! Увидел Ваш форум, почитал, интересно. Извечный вопрос: казнить нельзя помиловать, из той же оперы. Все эти присадки это чистой воды маркетинг. Есть же рекомендации по поводу масел, а вот рекомендаций по поводу присадок нет. А почему?
И тебе не хворать! Видишь ли, SMT2 это не присадка, а полностью автономная добавка, она не вступает в реакцию с маслом, последнее служит лишь разносчиком (во всяком случае так написано на упаковке...).[/quote]
"служит лишь разносчиком" не дай бог инфекции:-) Вопрос в качестве всех этих присадок. Наша техника вся сидит на одних присадках: бензин на заправках с присадками, масло с целым пакетом присадок. Одни присадки борются с воздействием других. Я честно не пойму зачем сажать любимого коня на неизвестную иглу!!! Техника она же как женщина: любит ласку, чистоту и смазку:-), а мы её присадками глушим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12