Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Нужен индикатор передачи, которые есть во многих мотоциклах и мопедах, с двухпроводным подключением (на некоторых по проводу на каждую передачу). Какие ещё есть вартанты ?
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
На радиорынке есть такие индикаторы.Только спроси чем управляются- плюсом или минусом(следовательно общий минус или плюс)- всё зависит от того что идёт на датчик переключения передач.Также штук 20 диодов самых недорогих - и собрать.У меня лежит готовый, да и отдельно самих индикаторов есть немного,только сейчас не перешлёш. Посмотри в моих темах как собрать.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
SAVA писал(а):
Цитата:
есть с пантеры
На двух проводах?
Именно. У меня на попеде такой, у многих тоже видел такую же схему, на мотоцикле только датчик, самого индикатора нет. Датчик для ЭБУ. Хочу параллельно подключить индикатор.
Мопед - тот же Геон Кантри, но движок попроще:
Timer писал(а):
та не, как он на двух проводах будет работать? разве что на двух жгутах проводов
Люди давно придумали полупроводники и много ещё интересного.
senyamassa писал(а):
На радиорынке есть такие индикаторы.Только спроси чем управляются- плюсом или минусом(следовательно общий минус или плюс)- всё зависит от того что идёт на датчик переключения передач.Также штук 20 диодов самых недорогих - и собрать.У меня лежит готовый, да и отдельно самих индикаторов есть немного,только сейчас не перешлёш. Посмотри в моих темах как собрать.
Спасибо, поищу ещё. Пока что в продаже встречались только 5-7 проводные.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Ни разу не встречал в подобной технике таких индикаторов. Или пяти проводной датчик с таким же количеством контактных площадок или один провод и одна площадка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37