Зарегистрирован: 28 июл 2011, 17:52 Сообщений: 294 Откуда: Борисполь
Мото: Lifan ring 100
Никто и не солил...просто Хонда,скорее всего,сняла с производства эти моты а китайцы выкупили лицензию,как обычно и делается Только здаётся мне,что это очередной g-max racer 250 получился,стоит как нормальный мот,а внутри одни проблемы
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 10:24 Сообщений: 8 Откуда: Киев интернет
Tank писал(а):
Никто и не солил...просто Хонда,скорее всего,сняла с производства эти моты а китайцы выкупили лицензию,как обычно и делается Только здаётся мне,что это очередной g-max racer 250 получился,стоит как нормальный мот,а внутри одни проблемы
Я не думаю .. они в Милане были, а там Хонда которая видела и знает этот мот. + я фото обновил .. с другим дизайнов передка, смотрит первое сообщение.
в Милане были моты с мордой от Хонды? то то же и оно... канечно много отличий... я эти загоны китаезов знаю не по наслышке, такая же история была с китайским Хьюсом корейцы отдали, продали, поменяли и т.д. линейку стрита 250 в Китай для китайского рынка, но как то вдруг эти моты появились тут и дешевле чем корейский Хьюс... так что знаем, проходили да! там как бы были отличия, и много, если хорошо копнуть, но система знакома... китаезы любят ложить на всякие там соглашения и т.д. а тут все говорит о том, что на этом же заводе собирается эта Хонда
японцы сами виноваты, нечего было размещать производства где не попадя... у нас бы например, смекалки хватило только на вынос нескольких мешков запчастей для кума, что б его дети в селе гоцали на дрынче, а китаезы сразу выходят на внешние рынки
Мдя..... понавыростало ворья мильярд. Ни стыда, ни чести, ни совести. Ах, простите ... "Восток -- дело тонкое"
Да, ворья собралось ещё в СССР, Урал содрали с БМВ, Москвич с Опеля, Иж ПС тоже с японскими корнями, Жигуль и тот был не родной. И причём тут Восток? Тут наверное дело в другом. Они то делают для своей страны, но не отказываются от денег, которые бизнесмены всего мира им мешками везут. Вот мы ничего не делаем в стране такого, чтобы нам деньги привозили. Хотя я думаю загубленный потенциал нашего КМЗ был гораздо выше, вот только там теперь меблю продают, тоже импортную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18