Мужики, будете смеяться. Два раза прошла тест, с ответами типа: еду медленно, на светофоре последняя(пока это так ), и.т.д. Я - Спорт Байк Какой-то странный тест, может он на 10 лет вперед видит?
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Прикольно...У меня вот такой результат:Поздравляем!!! Вы - ЧОППЕР Вы солидны и уравновешенны но можете и в морду дать и сапогом в водительскую дверь )))
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Vetka писал(а):
Табуретками насколько знаю называют скутера
Прикольно Тогда я какой-то уникальный ТАБУРЕТОЧНИК так как знакомый предлагал за бесценок скутер Хонда Такт но я прокатавшись, сказал что на таком ездить не могу (ну не понравилось: короткая база, маленькие колеса и еще этот вариатор... бррр... )
Лучче северный берег Черного моря, чем южный берег Белого моря...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
UDAV писал(а):
Можно конечно запостить новую тему, но готов доказывать( брызгая слюной), что для передвижения по городу наиболее приемлем ВАРИАТОР.
Ну это наверно дело вкуса, можно даже обсудить это, но... Не буду ездить я на вариаторе... не хочу машины с автоматом, не люблю дизеля... Тут наверно каждому свое...
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8