Хочу поехать из Харькова хотя бы в Кириловку 450 км.Какие рекомендации дадите,что взять с собой,к чему быть готовым.На машине ездил не единожды,на моцике впервые.Мот Пантера 2,только взял из салона. Всем спасибо за участие.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
Мот необкатан - я бы не поехал. Ибо медленно. Очень. Но если бы было время, то можно. Главное несмотря на то что ты на дальняке, не нарушай правила обкатки, соблюдай режим оборотов, не грузи пассажира и меняй передачи/скорость для равномерного притирания. Ну об этом инфы море. Что взять: свечной ключ, запасную свечу, смазку цепи и ключи для подтягивания (цепь новая будет тянуться, а расстояние приличное), я на дальняки беру всё для бортировки колёс, клей + латки (мало ли) и велонасос + манометр (он маленький, но за минуту вкачивал Пантере 2 атмосферы). Проверь есть ли на месте (под сидухой белая пластмаска на красном проводе) запасной предохранитель и работает ли он.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Спасибо большое.Очень грамотный ответ.Я еще не знаю как цепь подтягивать и свечи менять,не менял.Думаю не тяжелее чем в авто.Теперь знаю с чего начать.Спасибо.
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
ЛюкиЛюк писал(а):
Я еще не знаю как цепь подтягивать и свечи менять,не менял.Думаю не тяжелее чем в авто.
На Пантере это проще чем на авто. Там ещё капот открывать надо. А здесь люльку снял свечу выкрутил и всё. Цепь тоже элементарно: ключи 17 и 19 отпустил колесо, ключ 13 (или 12, не помню) отпустил контрагайки и немного вкручиваешь винты натяжителя, на одинаковое количество оборотов с обеих сторон чтобы колесо осталось ровным. Если есть элементарные понятия в технике и присутствие логики - с первого взгляда на колесо всё станет ясно.
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14