Зарегистрирован: 27 июн 2011, 09:18 Сообщений: 193 Откуда: Васильков
Мото: Black Pearl Daytona 350i
Тел.: 093-938-19-десять
Столкнулся в нете с вот такой вот подделкой...., Сразу видно, что двигатель 250(233)сс от моделей типа Футонг, с воздушным охлаждением, а также придались изменению руль, фара, сиденье, задний фонарь,вилка, переднее колесо и пластиковый обвес....
А почему подделка ? Интересный дизайн сиденья Соло+ интересный щиток защиты цепи, стойки руля и сам руль, другой дизайн крышки ведущей звезды и боковых крышек, по фото немного непонятно какой угол имеет вилка, а щиток переднего колеса кажется ширше. Может это другая модель внешне похожа на Дайтону. как по мне модель довольно интересна внешне Знать бы имя этого мотоцикла.
Дайтона сама малость напоминает "другие мотоциклы", так что вот вспомнилось:
Цитата:
За это Мэри подарила ему новенький перочинный ножик с двумя лезвиями ценой в двенадцать с половиной центов; и нахлынувший на Тома восторг потряс его до основания. Правда, ножик совсем не резал, зато это была не ка- кая-нибудь подделка, а настоящий ножик фирмы Барлоу, в чем и заключалось его непостижимое очарование; хотя откуда мальчики Западных штатов взяли, что это грозное оружие можно подделать и что подделка была бы хуже ори- гинала, совершенно неизвестно и, надо полагать, навсегда останется тай- ной
Не обижайтесь, братцы. Просто вспомнилось чего-то.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Кстати, цитата М.Твена взята мною с форума украинского найф-клуба, тема о том, как ТС выменял данный сабж у своего товарища. В конце темы аффтар вопрошает: Что делать с полученным экземпляром? Так и хочется искричать: Поменяй на "...дохлую крысу, к хвосту которой была привязана верёвочка, чтобы удобнее было эту крысу вертеть"
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Лично мне понравился!Если бы шла речь о меньшем мото чем Дайтона почему нет!Приятный дизайн,а двигатель аля футонг давно проверен!А для девочки просто супер!Интересно продаются ли в Украине и цена вопроса!
У Китайских производителей огромное количество дизайнерских вариантов, я бы сказал тут важнее модель долгосрочный проэкт, или разовая партия например в 1000шт. Они развиваются так быстро что позволяют себе разовые партии техники по заказу покупателя. Помните как раньше было в Украинских мотосалонах китайской техники, каждая партия завоз по моделям не повторялся.
Интересное дизайнерское решение, более женственный, для девушек наверное подошел бы. А то что есть еще один производитель говорит о большей доступности деталей и варианте выбора дизайна, и о том что модель действительно удачная. А здоровая конкуренция - это всегда хорошо
Мото: Хочу этот Steed
Тел.: 066-436-71-30
Наше доблестное праительство постоянно повышает пошлины на ввоз импортных авто и мото. Нас в первую очередь интересует мото. Мотивируя в том числе очередное повышение как поддержка отечественного производителя. Что же у нас из мото производится в Украине? Киевский мотоциклетный завод не проводил новаций в своём производстве, продолжает изготавливать «Днепры» и запчасти к ним. Низкое качество запчастей и непрофессиональное руководство заводом привело его к банкротству, а его мощности — к разделу и распродаже. Сегодня примерно половина производственных площадей завода переданы в другие руки, а оставшаяся часть ждёт своей участи. Так что не видать нам украинского мото, ну и китайского тоже, за не дорого.
Занятно, как один и тот же хондовский движок (в миллиарде китайских "вариантов") "обвешивают" таким же миллиардом разного класса мотоциклов. "Развитие" по-китайски....
Кстати, а резину переднюю наоборот ставить -- это какой то особый китайский путь?
Кстати, а резину переднюю наоборот ставить -- это какой то особый китайский путь? [/quote]
интересно каким образом ты определил что она на оборот стоит это типа как реальные вадилы на кансервах по рисунку протектора я таких встречал подходит такой типа знаток а кто это тебе резину ставил задом на оборот? ну я и говорю для чересчур умных на ней стрелка с боку нарисована
Что касается переднего колеса, то преобладающие силы, действующие на него, не разгоняют, а тормозят мотоцикл. Тормозные силы направлены в противоположном направлении к разгоняющим, и, чтобы предотвратить неравномерный износ покрышки, её рисунок следует направить ровно в противоположном направлении, по отношению к задней. Повторюсь, рисунок протектора по дуге расходится к боковинам, чтобы быть сонаправленным с силами, действующими в пятне контакта, при любом угле наклона мотоцикла.
не факт что резина здесь стоит "раком". чтобы подтвердить или опровергнуть - нужно смотреть указатель, стрелочку, на боковинке шины. сам на такой "обратной" езжу
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 15:10 Сообщений: 15 Откуда: Шахтерск, Украина
Мото: Как только так сразу Invader!
Тел.: 066-599-07-59
Привет всем, я редко сдесь пишу на форуме, но просматриваю регулярно, сильно ногами не пинайте пожалуйста возможно не в тему но такое умалчивать не могу! Попались в сети фотографии вот этого аппарата, судя по всему это инвадер 2014 года (Сужу так по скольку это свежее поступление товара в один из магазинов), правда на фото он под другим названием просто в целях избежания рекламы бренда названия пришлось по затирать. Всё же вопрос, это новые или старые геоны? я слышал на стареньких выпусках радиатор тоже был горизонтальный. Да и двигатель по фотам на обычную геоновкую 250ку не похож хотя по ттх идентичен инвадеру(по крайней мере так пишут на сайте магазина и поставщика) Да и в белом цвете инвадер как то симпотно смотрится. Кто что думает по этому поводу? Интересно появятся ли эти моты уже под брендом геон?
_________________ Жить просто - главное вовремя это понять =)
это не геон, я и раньше видел такие модели. Название "Eagle 250-2A" 233,8 кубов. Знак орла. Судя по фото, охлаждение двигателя воздушно-масляное (помпы не видно, и патрубки не тосольные) Стоит как инвайдер 250й) По качеству ничего не могу сазать.
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 08:59 Сообщений: 22 Откуда: Ненька Україна
Мото: Выбор
Тел.: КиевСтар
Miztall это техника из поговорки смесь бульдога с носорогом, набор деталей подешевле что бы заработать побольше и не отвечать за расходники и запчасти. Явно серые продавцы. Странно что есть официальный сайт, есть страничка официального представленного модельного ряда GEON INVADER 250 вот ссылка http://www.svitmoto.com/products/kruizery/ зачем спрашивать о левой технике, левых продавцов выдумывая чушь с названием Геон модель 2014 года.
Привет всем, я редко сдесь пишу на форуме, но просматриваю регулярно, сильно ногами не пинайте пожалуйста возможно не в тему но такое умалчивать не могу! Попались в сети фотографии вот этого аппарата, судя по всему это инвадер 2014 года
Не ведитесь на фото из сети и всякие заманушки, если появится НОВЫЙ Инвайдер 2014 модельного года, то обязательно будет официальная презентация и новость от наших партнёров СвитМото, новость о новинке появится и у нас в новостном блоке форума.
Впрочем у каждого собственный выбор где, что и как покупать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 38