Я знаю! Мене цікавить думка сторонніх людей! І, взагалі, ставлення до бродяг!? Я живу в Стрию.В нас ніяких клубів не має! Хочеться мати однодумців,і не тільки вінеті!
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Nomad (Кочевник) — член клуба с правом ношения цветов. Но в отличие от большинства других, номад не принадлежит определенному отделению (чаптеру) клуба, путешествуя повсюду сам по себе. Номад посещает встречи клуба в разных местностях и платит взносы в том месте, куда его заведут путешествия. т.е., человек является членом МС или МСС, но, грубо говоря, на нижнем рокере вместо места дислокации определенного клуба или его отделения, имеет надпись Nomad. Думаю с этим вопросом тебе не сюда, однозначно. А еще, думаю, такой статус получить будет гоораздо сложнее, чем нижний, "базовый" рокер хэнгэраунда, проспекта или мембера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38