Я вот на новый сезон 2015год. Начинаю потихоньку выбирать свой первый мот. Из 2 аппаратов это вот этот геон400 и m1nsk trx300i. Геон по мощнее будет но внешне минск нравится и у минска надёжность проверена уже. А геон все же есть вероятность что окажется обычной китайской халтурой, что придётся как всех китайцев дорабатывать и марка только на запчастях выгоду получать будет. Но конечно надеюсь что 15000 км Геон пройдет наура и окажется хорошим мотоциклом.
насчет минска трикс300 с запчастями никто не знает ничего не ломалось) хотя и четверть года не прошло как первый покупатель купил 1 из первый серийных. мне в геоне нравится что высота по седлу на целых 10см. выше!! это козырь для меня
А геон все же есть вероятность что окажется обычной китайской халтурой, что придётся как всех китайцев дорабатывать и марка только на запчастях выгоду получать будет. Но конечно надеюсь что 15000 км Геон пройдет наура и окажется хорошим мотоциклом.
Улыбнуло ваш "отзыв" запоздал годика на три, и читается "Абы не мовчки" А в остальном я с вами согласен, как жителю россии вам будет проще кататься, обслуживать и ремонтировать Минск.
А геон все же есть вероятность что окажется обычной китайской халтурой, что придётся как всех китайцев дорабатывать и марка только на запчастях выгоду получать будет. Но конечно надеюсь что 15000 км Геон пройдет наура и окажется хорошим мотоциклом.
Улыбнуло ваш "отзыв" запоздал годика на три, и читается "Абы не мовчки" А в остальном я с вами согласен, как жителю россии вам будет проще кататься, обслуживать и ремонтировать Минск.
Викторыч, солидарен с тобой. Человек просто не знает нюансов марки Геон, и судит на основе видимо опыта. А опыт по России с запами оч.печальный. А в реале я бы рекомендовал обратить внимание на тех.характеристики этих мотов. У Зонга мотор 250 кубов, а не 300, как написано на баке. Отсюда вывод, может ли он на 250 моторе долго двигаться с крейсерской скоростью, как у Грандтура. У Гранда мотор то реально 400 кубов! Мотор 250:Максимальная мощность: 28 л.с. / 9000 об/мин Максимальный крутящий момент: 23 Нм / 7000 об/мин Мотор 400:Максимальная мощность 28 л.с / 7000об/мин Максимальный крут.момент 30 Н.м. / 5500об/мин Как видим при равной мощности крутящий момент на 25-30% выше, и при низших оборотах. Многие уже поняли мою мысль. А при боле-менее равной массе это вообще пропасть получается.
Викторыч, солидарен с тобой. Человек просто не знает нюансов марки Геон, и судит на основе видимо опыта. А опыт по России с запами оч.печальный. А в реале я бы рекомендовал обратить внимание на тех.характеристики этих мотов. У Зонга мотор 250 кубов, а не 300, как написано на баке. Отсюда вывод, может ли он на 250 моторе долго двигаться с крейсерской скоростью, как у Грандтура. У Гранда мотор то реально 400 кубов! Мотор 250:Максимальная мощность: 28 л.с. / 9000 об/мин Максимальный крутящий момент: 23 Нм / 7000 об/мин Мотор 400:Максимальная мощность 28 л.с / 7000об/мин Максимальный крут.момент 30 Н.м. / 5500об/мин Как видим при равной мощности крутящий момент на 25-30% выше, и при низших оборотах. Многие уже поняли мою мысль. А при боле-менее равной массе это вообще пропасть получается.
Да извините если что я не понимаю.
Просто скажите мне геон 20 000 проедет? мне т.к. я не знаком с маркой геон кажется как обычный китай нет. И запчасти вообще не найти в России? Точнее в ХМАО-Югре
Да извините если что я не понимаю. Просто скажите мне геон 20 000 проедет? мне т.к. я не знаком с маркой геон кажется как обычный китай нет. И запчасти вообще не найти в России? Точнее в ХМАО-Югре
Цитат вам в ответ.
senyamassa писал(а):
Вчера переехал отметку 32000.Ездил в Севастополь .Поменял масло и прикупил свечи . Уже больше 20000 свечам - надо завтра поменять . Масло опять залил 5100 мотюль 15w50. К мотоциклу притензий нет. Стекло дополнительной фары утерянное на просторах Грузии пока ещё не приобрёл. В банке в очередях стоять неохота чтоб оплатить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11