извиняюсь, я новенький, двухколёсный опыт - 2 тыс. км. на 150 скутере, стало скучно, хочу пробовать мото, склоняюсь к Invader 150 или 250, вопрос - мой рост 185см. вес 83кг., что мне пойдёт? Спасибо.
з дорожних geon tourer або hyosung gt250 на твій зріст саме то, але зважаючи на вагу можна і geon nac 250/350, з приводу чоперів зокрема Invadera - індивідуально, тобто потрібно посидіти, з приводу об'єму все банально - чим менший об'єм тим швидше захочеться щось більше.
Це не зовсім по феншую, легше навчитись їздити на дорожнику, навіть в школах вчать переважно на дорожниках ще й з малим обємом. Але якщо у вас вже є А категорія то це абсолютно не критично, це більше питання іміджу і ваших уподобань.
у меня рост 192 см. очень удобно ездить на инвейдере садясь между пассажирской и водительской седушкой но это уже не чопер, а стрит какой-то получается
благодарю всех за советы, скажите а есть ли в Харькове или области где посмотреть ГЕОН живьём, кроме Барабани, у кого какие мнения по поводу приобретения мото на Барабашово, мне ещё повезло я этим летом ждал бумаги для постановки на учёт на скут из Одессы чуть больше месяца, а ходят слухи что по пол года люди бумаги ждут...
Мото: Honda CBR600F4i Sport
Тел.: 06ЗЧO57822 097888ЧО69
тоже советую Дайтону или Турер. Зависит от того, что Вам надо. Я бы купил Турер, и собираюсь на след. сезон. Турер долее универсален, удобен, манёвренен
_________________ Лучше байка может быть только лучший байк.
я согласен про дайтону и турер, но как и для многих вопрос о количестве мани, 13 тыс за инвайдер 150 - это я могу, а больше это долго..., а мото пантера расчитан под какую аудиторию, мне 33года+жена с зади на сидушке...
Мото: Тайваньский конь
varva1978 писал(а):
я согласен про дайтону и турер, но как и для многих вопрос о количестве мани, 13 тыс за инвайдер 150 - это я могу, а больше это долго..., а мото пантера расчитан под какую аудиторию, мне 33года+жена с зади на сидушке...
150сс это мало для езды вдвоём, если бы вы с женой были небольшие, то можно и на пантере ездить. Вот мы с женой вдвоём 97кг весим, нам любой мот подойдёт даже на обкатке.
Мото: Тайваньский конь
Sancho писал(а):
Почему??? И на 50сс вдвоем катаются! Вопрос, как далеко вы собираетесь ездить?
По правилам дорожного движения на 50сс вдвоём ездить нельзя. Согласен, что по городу и малокубатурной техники хватит, но на трассе вдвоём на ней будет не очень комфортно.
По правилам- если 1-о местный, то ездить нельзя. А вообще-то для города больше и не надо,пантера -шустрый мот, и скорость приличная. Если для дальняка- эт я согласен, нуна по мощнее, а для города зачем?
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
varva1978 писал(а):
извиняюсь, я новенький, двухколёсный опыт - 2 тыс. км. на 150 скутере, стало скучно, хочу пробовать мото, склоняюсь к Invader 150 или 250, вопрос - мой рост 185см. вес 83кг., что мне пойдёт? Спасибо.
Ага, я представляю, как тебе мало станет 250 кубов через пол-сезона. Не обманывайся, присмотри покубатурнее. Мне и инжекторного Нака на обкатке стало мало, хотя 4000 об/мин это уже 80км/ч (в юности пырял на Восходе 3М). Мой Нак примерял хлопец с ростом 180 и все было гут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6